要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天例假第二天去安琪儿医院,与医生沟通后,查了激素,医生看了没问题,开了果纳芬,先打三天。

1716168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管开始,例假D2天,验了激素医生开果纳芬打三天,每天150,三天后返院查激素。其实要说指征,我现在没有任何指征,但是也怀不了孕,下决心试管,希望一切顺利。祝福自己这个坎希望能靠试管终结掉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:18 | 来自疯狂造人
去私立医院是会流程快点吗?我也挺着急要孩子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西西LUCKY (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1553926612520

去私立医院是会流程快点吗?我也挺着急要孩子的
医生也会根据情况来定。私立相对检查等待这块效率高。不用太排队等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:39
例假第二天过去只查激素吗,做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s3163889094

例假第二天过去只查激素吗,做B超了吗?
前面试管前检查都做好了的话,第二天去就查这两样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 16:29 | 来自疯狂造人
今天自己打了150U果纳芬。打针现在很随意自己打。今天第一次打这个手还有点抖。之前我自己也打过肝素,普瑞林。工作上不是很省心,领导想让我出差,不想让别人知道自己做试管婴儿,没讲理由,只说了不方便长期出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:36
我就在安琪儿做的,现在孕21+6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 樱桃大肉丸

我就在安琪儿做的,现在孕21+6
祝福你亲,我前几天也跟你沟通过,我是龙医生看的,那天去倪主任没在就直接开始检查促排流程了。你怀起后有没有用保胎药呢 打肝素了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:23
回复 西西LUCKY
祝福你亲,我前几天也跟你沟通过,我是龙医生看的,那天去倪主任没在就直接开始检查促排流程了。你怀起后有没有用保胎药呢 打肝素了吗
我没有打过肝素因为子宫动脉血流和d2聚体一直很好,所以没打肝素,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 樱桃大肉丸

我没有打过肝素因为子宫动脉血流和d2聚体一直很好,所以没打肝素,
嗯 那你母体环境很好。可以问一下你是什么原因试管的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:38 | 来自疯狂造人
第三针打完了,明天返院,预计我情况是会不错的,我对药物吸收比较敏感,虽然很能抗打,但是最近每晚睡觉还是会想到这个事情,今天中午有点心悸,要放松,平常心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:38 | 来自疯狂造人
才知道我的方案是拮抗方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:01
回复 西西LUCKY
嗯 那你母体环境很好。可以问一下你是什么原因试管的吗
宫外孕,切除了一侧,其他的都没问,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:07 | 来自疯狂造人
今天例假第五天,反院复查,卵泡1.1*1.0 数量医生没具体说。开了四天小果。激素不错,需要明天返院打乐芮,说是帮助卵泡长更好的药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:55 | 来自疯狂造人
今晚吃完药睡了会,起来后就难受,吐了三次,把都有东西都吐完了。我是一起吃了西环素片,二甲 ,纷乐。不知道是一起吃药的错还是促排副作用。好难过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
4.4去医院又开了三天乐芮,每天75单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
4.5 两针已打。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:10 | 来自疯狂造人
一个人的时候容易多想,今天突然想到老天把不好的机遇好像都他妈给我了。到底是咋挑选的不能换个柿子捏么 。从小失去生父,长大失去孩子,接着又不孕,不能拥有孩子。除非你告诉我这是因为前世今生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:13 | 来自疯狂造人
楼主缓缓气 这世界不如意的人太多太多,要相信生命是顽强的 你一定会生一个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 鹅是大额头

楼主缓缓气  这世界不如意的人太多太多,要相信生命是顽强的 你一定会生一个健康漂亮的宝宝
谢谢亲劝慰
点击查看全文