要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次基础卵泡6个,夜针前10个

1127012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次基础卵泡6个,夜针前10个,最后取了13个。等了三天,配成了七个,一个优六个普。这次比上次好,原因是这次我调理了一段时间,喝中药,吃维生素E和辅酶Q10。再调养两三个月再去接我的胎宝宝,只有好的身体才能迎回我的贝贝宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:24
调理多长时间呀 我卵巢功能好差了 5555
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qg53yf 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 18:35
我取5个配成了3个优质还算满意
点击查看全文
贝贝快回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:35
回复 播星人0qtqkq
调理多长时间呀 我卵巢功能好差了 5555
我调理了四个月
点击查看全文
贝贝快回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:36
回复 播星人qg53yf
亲,辅酶维e你吃到取卵前么?我明天才能知道取了多少卵
是的,我每天都吃,取完现在还吃呢
点击查看全文
贝贝快回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:37
回复 播星人27ygsg
我取5个配成了3个优质还算满意
嗯,重在质量不在数量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:57
楼主多大年纪啦 我35卵巢早衰了 上个月还四五个基础卵泡 这个月吃了一个月的辅酶和DHEA 反而卵泡少了 不知道是自然衰退了 还是吃药有反作用
点击查看全文
贝贝快回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:56
楼主多大年纪啦 我35卵巢早衰了 上个月还四五个基础卵泡 这个月吃了一个月的辅酶和DHEA 反而卵泡少了 不知道是自然衰退了 还是吃药有反作用
我36岁了,你可以找个好的中医调理一下,还有辅酶Q10要和维生素E配合吃的,维生素E最好吃来益药用的很便宜,然后运动加艾叶泡脚,我是卵巢功能下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:58
回复 贝贝快回来
我36岁了,你可以找个好的中医调理一下,还有辅酶Q10要和维生素E配合吃的,维生素E最好吃来益药用的很便宜,然后运动加艾叶泡脚,我是卵巢功能下降。
我更衰了 三个月就下降很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:59
你取的挺多的 用的什么方案
点击查看全文
贝贝快回来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:24
你取的挺多的 用的什么方案
短方案,月经第二天打促排针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:29
你好。辅酶Q10是代购的么?
点击查看全文