要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完后第三天这几天便秘想拉但

419314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完后第三天 这几天便秘 想拉但又拉不出来 难受听别人说 吃新鲜的西梅能解决 刚刚吃了6颗 希望有效 也有人说可以吃香蕉 但我怕 能有什么法子解决便秘呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:45
多喝水,好像不建议吃香蕉吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:50
吃三药细的那种。在米饭里蒸着吃。每天下午一个红薯。也是蒸着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:51
要多走走促进肠道蠕动
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2019-3-31 15:58
每天喝粥,正常吃菜,就不容易便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:19
多喝水,真的管用
点击查看全文
ling5201129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:26
回复 播星人mwl5rz
多喝水,好像不建议吃香蕉吧
我也是这样觉得 所以没敢吃香蕉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:27
回复 播星人ue9q99
吃三药细的那种。在米饭里蒸着吃。每天下午一个红薯。也是蒸着吃
我买了点红薯 那我再去买点山药来吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:28
回复 命中双杠
要多走走促进肠道蠕动
这两天不敢走太多 不过明天开始会多走动走动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:28
回复 迎接龙凤胎的宝妈
每天喝粥,正常吃菜,就不容易便秘
这两天早餐都是喝粥 三餐都正常的 就是拉不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:29
回复 播星人00xtcl 多喝水,真的管用
嗯 马上再罐几口水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:45
回复 ling5201129
这两天不敢走太多 不过明天开始会多走动走动
随便走没问题的,只要不蹦不跳的,每天散散步有利于胚胎着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:56
回复 命中双杠
随便走没问题的,只要不蹦不跳的,每天散散步有利于胚胎着床
每天都有随便走一走,只是这几天先不走那么多,明天开始可以稍微多走一走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:07
我吃益生菌,并用蜂蜜栓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:10
回复 有空抬头看看天
我吃益生菌,并用蜂蜜栓
我今天喝了点山药排骨汤跟吃了点西梅跟玉米 还喝了点酸奶就好多了
点击查看全文