要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

这个胎监不好吗?

589022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37大检查,B超宝宝头有点大双顶径9.24,体重6斤,希望涨慢一点,怕不能顺产

胎监医生说不太好,要我明天复查,我怎么感觉我胎监很好呢?有会看的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:32 | 来自疯狂造人
我认为胎心监护不能作为宝宝是不是缺氧的最后决定,因为每个宝宝胎动时间不一样,也不可能宝宝24小时都在动,更不可能每到胎监他就动吧,因为有些宝宝特别爱动,有些宝宝就是斯斯文文的,平时每日自己感受胎动正常,隔两天再去医院做胎监,如果一周下来胎监都是这样再吸氧几天配合做胎监看看宝宝胎监合不合格,我也是因为胎监三次不合格强制住院,住院后早中晚都吸氧做胎监,问题是吸氧后宝宝也不喜欢在做胎监的时候动,我家宝宝除了做胎监时候不爱动之外平时坐着躺着都动的欢,也没有绕颈,所以我认为胎监不一定能作为参考,不过决策还是宝妈决定的,我是个人经验所谈。勿喷!谢谢。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我认为胎心监护不能作为宝宝是不是缺氧的最后决定,因为每个宝宝胎动时间不一样,也不可能宝宝24小时都在动,更不可能每到胎监他就动吧,因为有些宝宝特别爱动,有些宝宝就是斯斯文文的,平时每日自己感受胎动正常,隔两天再去医院做胎监,如果一周下来胎监都是这样再吸氧几天配合做胎监看看宝宝胎监合不合格,我也是因为胎监三次不合格强制住院,住院后早中晚都吸氧做胎监,问题是吸氧后宝宝也不喜欢在做胎监的时候动,我家宝宝...
我也没有绕颈,其他都不错,今天医生让我明天复查,离医院很远不想跑,最主要是我看胎监图感觉挺好的啊,而且宝宝动跟平常差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
你的有时候超出绿线范围,而且好像峰谷不明显。峰谷,是看别的帖子知道的。
不专业。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
好像是宝宝胎动的时候那个波浪线要比较陡的冲出暗色的区域才比较好。你的波浪线整体比较平,胎动时候对应的波浪线也没什么起伏。不过也可能宝宝检测的时候不想动,我上次就是前二十分跟你这个差不多,护士看着不行让我继续做了二十分钟,后二十分钟就动得厉害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我也没有绕颈,其他都不错,今天医生让我明天复查,离医院很远不想跑,最主要是我看胎监图感觉挺好的啊,而且宝宝动跟平常差不多
医生每次都说的很夸张,可能眼皮子浅,孩子动不动,难道妈妈感觉不到么
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177
好像是宝宝胎动的时候那个波浪线要比较陡的冲出暗色的区域才比较好。你的波浪线整体比较平,胎动时候对应的波浪线也没什么起伏。不过也可能宝宝检测的时候不想动,我上次就是前二十分跟你这个差不多,护士看着不行让我继续做了二十分钟,后二十分钟就动得厉害了。
哦哦  谢谢
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:22 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你的有时候超出绿线范围,而且好像峰谷不明显。峰谷,是看别的帖子知道的。
不专业。。
谢谢   我以为有波澜起伏就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:26 | 来自疯狂造人
胎心监护是很重要的。我遇到过几个都是胎监不通过拉去紧急剖了的,确实是孩子在里面有异常,胎监才过不了。但是一般情况下不是昨天就让你重复做几次嘛???
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
胎心监护是很重要的。我遇到过几个都是胎监不通过拉去紧急剖了的,确实是孩子在里面有异常,胎监才过不了。但是一般情况下不是昨天就让你重复做几次嘛???
我感觉宝宝动的挺规律的,跟平常差不多,胎监图也有起伏,不知道为什么让明天去复查胎监,主要我也离医院远,来回路上要2小时。
不是特别想去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我认为胎心监护不能作为宝宝是不是缺氧的最后决定,因为每个宝宝胎动时间不一样,也不可能宝宝24小时都在动,更不可能每到胎监他就动吧,因为有些宝宝特别爱动,有些宝宝就是斯斯文文的,平时每日自己感受胎动正常,隔两天再去医院做胎监,如果一周下来胎监都是这样再吸氧几天配合做胎监看看宝宝胎监合不合格,我也是因为胎监三次不合格强制住院,住院后早中晚都吸氧做胎监,问题是吸氧后宝宝也不喜欢在做胎监的时候动,我家宝宝...
我也是,每次去产检都累半死,宝宝不爱动了,明明平时在家都动的很high。觉得如果情况正常,做胎监简直就是遭罪,医生要大幅度动,可是每次去医院都要排几个小时的队太累了别说宝宝了,我都不想动。吸氧有什么用,又不是缺氧引起的,真的是累了缺休息,好心疼宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我也是,每次去产检都累半死,宝宝不爱动了,明明平时在家都动的很high。觉得如果情况正常,做胎监简直就是遭罪,医生要大幅度动,可是每次去医院都要排几个小时的队太累了别说宝宝了,我都不想动。吸氧有什么用,又不是缺氧引起的,真的是累了缺休息,好心疼宝宝。
医院都这样,平时普通的检查都是把最坏的结果跟你说,这可能就就医习惯了,我是胎监都不做了,胎动在家很正常,一周一次b超就行了,然后等卸货
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
医院都这样,平时普通的检查都是把最坏的结果跟你说,这可能就就医习惯了,我是胎监都不做了,胎动在家很正常,一周一次b超就行了,然后等卸货
一周一B超吗?   我31做了,今天37做了,然后约了39的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我感觉宝宝动的挺规律的,跟平常差不多,胎监图也有起伏,不知道为什么让明天去复查胎监,主要我也离医院远,来回路上要2小时。
不是特别想去
那就随便你啦,医生肯定有自己的考量,这个风险就要你自己考虑啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我们这b超太频繁不给开。我看育儿书上也说胎监不是必做的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:37 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
一周一B超吗?   我31做了,今天37做了,然后约了39的B超
36周后开始一周一次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:39 | 来自疯狂造人
如果胎儿好不好全靠当妈的感觉,那还去哪门子医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
我看一般,没有明显加速,还感觉有减速?建议在有胎动的时候复查
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
我看一般,没有明显加速,还感觉有减速?建议在有胎动的时候复查
谢谢   现在去医院路上   还是复查一个放心一下
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:16 | 来自疯狂造人
今天去复查了 结果又不满意
点击查看全文