要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产的肚子多久可以缩回去?

562321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后8天比孕前重8斤,现在24天了,体重还是一样,肚子好大,孕前最宽松裤子仍然穿不上,还没用用收腹带,请问产后多久可以把肚子缩回去?还有月子超喜欢吃花生小米酥糖和饼干怎么办?有剖腹产经验瘦身成功的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
额,我是顺产的,生完后瘦了20斤,肚子也平了。你剖完后医生有给你按肚子嘛?我刚生完肚子也比较大后来排气了,就下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:30 | 来自疯狂造人
我整个孕期涨了27斤,剖宫产结束都11天了,比孕前仍然重了16斤,也是肚子消不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
怀孕期间胖了五十斤,剖完瘦了25斤
点击查看全文
s2165745232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
怀孕期间胖了五十斤,剖完瘦了25斤
好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
我整个孕期涨了27斤,剖宫产结束都11天了,比孕前仍然重了16斤,也是肚子消不下去
是不是得靠运动 都是肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园的吕三岁
额,我是顺产的,生完后瘦了20斤,肚子也平了。你剖完后医生有给你按肚子嘛?我刚生完肚子也比较大后来排气了,就下去了
应该按压了吧,怎么排气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
生产后半个月瘦了28斤,剖腹产的第5天绑收腹带,效果很好,明显的肚子小了很多,我现在都是穿收腹内裤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479370937569
生产后半个月瘦了28斤,剖腹产的第5天绑收腹带,效果很好,明显的肚子小了很多,我现在都是穿收腹内裤了!
啥牌子的 不怕勒到伤疤吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2165745232
啥牌子的 不怕勒到伤疤吗
收腹带勒不到伤疤的,伤疤比较靠下,而且我觉得绑上收腹带站立的时候固定住肚子,伤口不容易疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 19:35 | 来自疯狂造人
楼主24天产后恶露干净没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 20:37 | 来自疯狂造人
我现在已经比孕前都要轻了,我每次喂完奶都会吃东西。三餐正常,有汤,其他时间是水果面包零食包子馒头之类的!我现在一有时间包括喂奶都会看淘宝买吃的,因为出不去只能自己网上买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:22 | 来自疯狂造人
回复 s2752811993
楼主24天产后恶露干净没
没有呢 也不知道啥时候可以干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528347748593
我现在已经比孕前都要轻了,我每次喂完奶都会吃东西。三餐正常,有汤,其他时间是水果面包零食包子馒头之类的!我现在一有时间包括喂奶都会看淘宝买吃的,因为出不去只能自己网上买了
好羡慕 应该是易瘦体质吧 我现在吃的也超级多 不知饱 关键面食 淀粉类的吃的超级多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s2165745232
好羡慕 应该是易瘦体质吧 我现在吃的也超级多 不知饱 关键面食 淀粉类的吃的超级多
我也是,我一般很少吃米饭,啃馒头面包的多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
我还怕自己体虚,也是剖腹产。生前138,生后现在14天,118。还担心自己身体不行奶也不够宝宝吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
整个孕期重了20斤120斤,产后第五天变回110斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1534434876648
整个孕期重了20斤120斤,产后第五天变回110斤
控制的好好 肯定很快瘦回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
我还怕自己体虚,也是剖腹产。生前138,生后现在14天,118。还担心自己身体不行奶也不够宝宝吃的。
我要能20斤就好了,我奶水好多,多喝些汤水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:04 | 来自疯狂造人
本来95,生前122,现在6天,111,还有十几斤要减,肚子还是很大,四五个月的样子。
点击查看全文