要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测有用吗

394910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没怀上,今天来检查,说我月经正常,大夫别的没让检查,说过几天试纸检测排卵,然后到医院监测排卵,看看卵泡,我想问问各位朋友有用吗?第一是不是那几天要天天来,我上班没时间啊,第二如果没问题,那之前一直排卵期有同房,怎么没怀上;如果有问题,卵泡问题有治疗方法吗?如果没方法治,只是等下一个月再检测,就没意义啦!会不会是别的问题呢?大夫又没让我检查别的,哎,我是不是想太多,神经过敏啦!谁能体会我的心情,大夫还说,越着急要,越不容易怀上,真的是这样吗?感觉平时自己心里有压力,但是没表现在身体上啊!要个宝宝真难啊!看着妇产科那么多孕妇,羡慕!感觉大夫没把我的问题当回事呢!没有别的可能需要检查的吗?我老公已经去检查了,结果还没出来!我检查内分泌了,下午出结果,取样的时候大夫就说分泌物不好,黄,还多,我一直都有阴道炎,这不是决定性因素吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
我觉得还是有的。我连续监测了三个月卵泡,第一次安排了一次,也没去监测排出没有。没中。第二次,医生还开了地屈孕酮,打了绒促针。按照她说的时间安排,后面就等开奖。安排之后也没去监测排了没有。也没中。
第三次去监测左边有优势卵泡,但是还没成熟,医生让我隔两天再去测。隔两天去已经达到成熟的值,医生说可以安排,让隔两天再去监测排掉没有。过了两天去已经没有卵泡了,内膜厚9mm。距离姨妈还有三天就测出灰印了。
之前看过一篇姐妹的文章,关于安排的。真的像她说的,安排不能按天来计算,得精确到小时那种。因为精子跟卵子在体内存活时间不一样。
点击查看全文
q1536819763473 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 闹闹M-
加我带你进组织,suting1415监测排卵是知道卵泡发育情况不用天天去,月经第十天去然后会让你隔天去,如你卵泡发育不良医生会开药 心情很影响卵泡发育
嗯,真心有点贵,一次120,不知道得几次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 星星-泪
我觉得还是有的。我连续监测了三个月卵泡,第一次安排了一次,也没去监测排出没有。没中。第二次,医生还开了地屈孕酮,打了绒促针。按照她说的时间安排,后面就等开奖。安排之后也没去监测排了没有。也没中。
第三次去监测左边有优势卵泡,但是还没成熟,医生让我隔两天再去测。隔两天去已经达到成熟的值,医生说可以安排,让隔两天再去监测排掉没有。过了两天去已经没有卵泡了,内膜厚9mm。距离姨妈还有三天就测出灰印了。
...
好的,谢谢你,过几天去监测看看什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:08 | 来自疯狂造人
有用的,我检测过一次,是为了检验哪种排卵试纸适合我,第二个月就没去了,直接根据排卵试纸来,就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
有用的,我检测过一次,是为了检验哪种排卵试纸适合我,第二个月就没去了,直接根据排卵试纸来,就中了
是嘛,谢谢,过几天我去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1536819763473
嗯,真心有点贵,一次120,不知道得几次
监测准确一些 你做卵泡监测可以做三次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
你测下来哪种排卵试纸好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 00:30 | 来自疯狂造人
个人感觉有用,大宝就是监测卵泡听医生安排中的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 L的
个人感觉有用,大宝就是监测卵泡听医生安排中的
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:24
B超比较麻烦,也不喜欢医生的指导,所以这几个月都是用排卵试纸备孕的,也未果,放松心情顺其自然吧
点击查看全文