要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝妈们,有吃过雪蛤的吗?怎么吃啊

376013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇有点低,医生让我去买雪蛤,我没买过,也没见过,有宝妈们吃过吗?这个要买什么样的,怎么吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
泡水一个晚上,然后把里面黑丝给去除,加水和枸杞红枣冰糖炖一两个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
我备孕时每周吃一两次,都不懂好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 肖猪宝成长记
泡水一个晚上,然后把里面黑丝给去除,加水和枸杞红枣冰糖炖一两个小时
谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 肖猪宝成长记
我备孕时每周吃一两次,都不懂好不好
这个不知道哎,一周一到两次应该没什么问题吧,我这是医生让我一天一次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
每天吃一只 补雌二醇的 雌二醇保胎心的 多吃没坏处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
每天吃一只  补雌二醇的    雌二醇保胎心的  多吃没坏处
是不是很贵啊?要买什么样的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:53 | 来自疯狂造人
每天吃一只  补雌二醇的    雌二醇保胎心的  多吃没坏处
亲,雪蛤是网上买干的还是市场那种呢,我现在雌二醇降了,很多医院都不管这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
我隔一天吃一次,最近孕反,不太吃的下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
亲,雪蛤是网上买干的还是市场那种呢,我现在雌二醇降了,很多医院都不管这个
买干的  一整只的  自己剥开来  白色的泡开来  黑色的籽不要 加红枣枸杞炖一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 许我愿、愿成全
买一整只的  干的  自己剥自己泡 别买剥好的  容易有药水或者假货  市场价20+到40+左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 许我愿、愿成全
一只
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:26 | 来自疯狂造人
亲、是吃雪蛤好呢?还是吃补佳乐好呢?我看网上有的宝妈说吃药效果会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 许我愿、愿成全
亲、是吃雪蛤好呢?还是吃补佳乐好呢?我看网上有的宝妈说吃药效果会好些
不知道啊 医生没给我开药  你可以两个都试试  我之前吃雪蛤  一周涨1000+   最近吐的厉害  吃了就吐  感觉习惯就一般了
点击查看全文