要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水偏少怎么办,补不上来

812925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月初羊水85mm,医生说临界状态了。多喝水豆浆。三月20号复查羊水78mm,医生说低于临界点,让我继续喝水豆浆椰青。隔两天复查,羊水依旧78mm。昨天三月30号复查羊水不仅没升还继续下降至74mm。怎么办?医生建议我去大医院检查,现在已经预约了。每天都有喝很多水三四杯豆浆一两个椰青的。担忧,目前宝贝是标准的,不大不小正好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,我豆浆椰青都试过,效果一般,还是喝水效果好,两小时之内2升水,一天五六升的喝,不要停,喝的少了不行,平时吃饭也多喝汤,其实去大医院也没啥好办法的,我去我们省城医院看过,也是这说辞。我从28周就开始临界了,以后就一直8点多,9点多,最近一次34周复查95,以后孩子越来越大,再长希望不大,但愿不再少到足月就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
多喝水,我豆浆椰青都试过,效果一般,还是喝水效果好,两小时之内2升水,一天五六升的喝,不要停,喝的少了不行,平时吃饭也多喝汤,其实去大医院也没啥好办法的,我去我们省城医院看过,也是这说辞。我从28周就开始临界了,以后就一直8点多,9点多,最近一次34周复查95,以后孩子越来越大,再长希望不大,但愿不再少到足月就可以了。
那你会不会水喝多了,尿的也多了。我感觉我喝的还是尿的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
我们这边羊水少,医生会叫住院挂几天水,然后回家就是多喝水和豆浆,豆浆要自己打的,早餐店的豆浆没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
可以去大医院输液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:34 | 来自疯狂造人
我也是临界 一晚上跑厕所四五次 再喝感觉都要住厕所了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小绿太阳。
那你会不会水喝多了,尿的也多了。我感觉我喝的还是尿的多。
喝的多了肯定尿的多呀,不喝水分分钟下到临界以下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
我们这边羊水少,医生会叫住院挂几天水,然后回家就是多喝水和豆浆,豆浆要自己打的,早餐店的豆浆没用
我喝的也是自己打的五谷豆浆 ,就是不见上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 sundy咕噜咕噜
我也是临界  一晚上跑厕所四五次  再喝感觉都要住厕所了
那医生怎么说,不用住院输液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
喝水和输液效果一样的,都是吸进血管,最后进入子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人pgkql5
可以去大医院输液
我明天去检查看看,需不需要输液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
喝水和输液效果一样的,都是吸进血管,最后进入子宫
可是喝很多水、尿也特别多,感觉都没有进入子宫都尿完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:01 | 来自疯狂造人
我之前也是羊水少,每天喝好多汤汤水水都补不回来,后来打了三天水就补上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
回复 姗姗又来迟了
我之前也是羊水少,每天喝好多汤汤水水都补不回来,后来打了三天水就补上来了
那我输液补水去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小小绿太阳。
我明天去检查看看,需不需要输液
我嫂子就是喝再多的水羊水都不增加的那种,这是一种病,得输液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pgkql5
我嫂子就是喝再多的水羊水都不增加的那种,这是一种病,得输液
啊、忽然就少了,之前是标准的。好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小小绿太阳。
可是喝很多水、尿也特别多,感觉都没有进入子宫都尿完了
当然喝得多,尿得多了,这么简单的道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:32 | 来自疯狂造人
我是喝水补上去了,感觉多喝水还是很有用的,一天抱着杯子一直喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:49 | 来自疯狂造人
多喝水,我28周的时候检查羊水最大深度3.7医生说偏低,后面回家天天多喝水跟青菜汤,每天起床就喝一大杯水, 白天没事就喝水。每顿都烧个菜叶子汤喝 32周检查,羊水最大深度4.7了.医生说羊水很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
我之前看过有人说医生告诉她豆浆是利尿的,不能喝,搞得我也没敢喝,不知道是不是真的
点击查看全文