要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.26移植囊一枚,这几天太紧

1518463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26移植囊一枚,这几天太紧张了。早上四点多醒来玩尿,今天第五天,感觉有点亲妈灰,不知道是不是自己眼花了,看的眼睛瞎掉了,老公说我疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:38
楼主有感觉分泌物变多么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:39
我也是26移的囊胚,还不敢测呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:39
我跟你一天移植的囊胚两枚,今天早上测有粉色印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:40
今天早上测的,D6天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:41
我也是26号移植了一枚囊胚,还不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2019-3-31 08:42
好像有印,我27号移植的,今天可丽蓝电子笔测显示没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:44
回复 红鸽
楼主有感觉分泌物变多么
内裤有点脏,药渣有点粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:45
回复 w1553771887131
我也是26移的囊胚,还不敢测呀
我第二天就开始了,前面都是白板,今天有点水印,也不知道是不是我想象出来的
点击查看全文
回复 播星人l2i0am
我是有点意念灰,有点淡淡的印子,还没有粉色
点击查看全文
今天早上测的,D6天
[图片]
那你的明显多了,粉色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:46
回复 播星人opukbu
我也是26号移植了一枚囊胚,还不敢测
妹妹大胆地往前走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:47
回复 迎接龙凤胎的宝妈
好像有印,我27号移植的,今天可丽蓝电子笔测显示没怀孕
她们说囊最早有人第四天测出来,后面就越来越明显了,我昨天测了白板,一点印也看不出,今天感觉有点灰色的印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:10
我也看到亲妈灰了,隔天再测,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:39
回复 播星人37nnwr
我也看到亲妈灰了,隔天再测,祝好孕
嗯嗯一起哈,我明天也看会不会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:08
我也26移囊,有啥感觉没,我从移植第二天晚上就姨妈痛,到现在,感觉没戏也没有测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:29
回复 糖豆可儿
我也26移囊,有啥感觉没,我从移植第二天晚上就姨妈痛,到现在,感觉没戏也没有测
我也是26日移植的,啥感觉也没有你移植的什么级别的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:33
我们同天移植,你分泌物有变化吗?有其他症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:51
和楼主同一天移植,今天早上测了有点水印,看明天加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:52
回复 播星人wz9s94
和楼主同一天移植,今天早上测了有点水印,看明天加深了
嗯嗯,我刚刚又用了一个验孕棒,两条杠呢。就看明天早上继续验了,希望未来会加深
点击查看全文