要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

姐妹们,妊娠糖尿病后控制饮食一周体重减轻2斤,要紧不?

31917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同经历的姐妹,求分享经验,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
我想知道你怎么控制的我体重都控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:15 | 来自疯狂造人
应该没事,我是控制的没轻但是一两都没重,将近一个月没长体重,去b超孩子都很好竟然还偏大了一周 大夫说孩子有点营养就够
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 121316
应该没事,我是控制的没轻但是一两都没重,将近一个月没长体重,去b超孩子都很好竟然还偏大了一周   大夫说孩子有点营养就够
那就好,自从知道了有妊娠糖尿病,一周以来就很焦虑……怕影响到孩子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541039889307
我想知道你怎么控制的我体重都控制不住
每顿主食都是玉米面窝头,多吃青菜,肉很少,少油少盐,每天一个水煮蛋,我之前增加了差不多18斤,近期有一个月没增加体重了,但是以为只是吃的不多,也没想到胰岛素出了问题,上周一查出来妊娠糖尿病,一周内控制饮食,就瘦了2斤,瘦了反而担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
那就好,自从知道了有妊娠糖尿病,一周以来就很焦虑……怕影响到孩子呢
刚开始我也是,怕天天吃粗粮她营养不够,产检问大夫说有点就够,后来做b超还大了,就放心了。继续控制吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
每顿主食都是玉米面窝头,多吃青菜,肉很少,少油少盐,每天一个水煮蛋,我之前增加了差不多18斤,近期有一个月没增加体重了,但是以为只是吃的不多,也没想到胰岛素出了问题,上周一查出来妊娠糖尿病,一周内控制饮食,就瘦了2斤,瘦了反而担心呢
我十周建卡的时候空腹血糖5.18超了一点,做糖耐的时候空腹血糖就4.13 ,太爱吃甜食了还以为过不了呢,不知道是不是之前喜欢吃葡萄有关 后来没吃血糖就降下来了,可能是控制的好就没长胖啦 你都不吃米饭的吗?我现在感觉吃的也正常可是体重一直蹭蹭蹭的控制不住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541039889307
我十周建卡的时候空腹血糖5.18超了一点,做糖耐的时候空腹血糖就4.13 ,太爱吃甜食了还以为过不了呢,不知道是不是之前喜欢吃葡萄有关 后来没吃血糖就降下来了,可能是控制的好就没长胖啦 你都不吃米饭的吗?我现在感觉吃的也正常可是体重一直蹭蹭蹭的控制不住!
我从控制血糖之后主食都是玉米面窝头或者小饼,都是自己做的,青菜吃得多,水果基本没吃,就瘦了,我控制血糖之前胖了很多,快20斤了

点击查看全文