要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有天数差不多的孕妈

227417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上有点肚子疼,腰疼,也不知道正常不,自从怀孕,除了孕反的那些,我还肚子胀气,放屁巨臭,有时候得使劲才能放出来,有时候放不出来憋的难受。也不知道肚子疼跟这个有没有关系,唉,胡思乱想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
我打怀孕就肚子胀气 但是不臭 多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
我也是经常会左边腰疼,超多屁的,左下腹也会隐隐痛,孕吐吐到怀疑人生,胃难受肚子胀气,但屁放顺畅就舒服些,腰疼和下腹痛都照过两次b超没事,问医生都说是肠的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
我也有点肚子胀气,那你便秘吗?肚子胀气是便秘引起的!第一次B超做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爸比妈咪等你
我也有点肚子胀气,那你便秘吗?肚子胀气是便秘引起的!第一次B超做了吗
我便秘,9周的时候做了,一切正常,但是还是会担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
我也是经常会左边腰疼,超多屁的,左下腹也会隐隐痛,孕吐吐到怀疑人生,胃难受肚子胀气,但屁放顺畅就舒服些,腰疼和下腹痛都照过两次b超没事,问医生都说是肠的问题
我估计也是肠的事,咱俩反应差不多,但是我这两天反应轻了些,所以才会胡思乱想的,唉,总是跟别人说不能瞎想,一到自己也控制不住呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
我打怀孕就肚子胀气  但是不臭  多喝水
我没怀孕的时候超级爱喝水,现在喝水就难受,所以喝水也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:42 | 来自疯狂造人
一样的,屁多,又臭,就老胀气还有点便秘。以前也爱喝水,现在喝水像喝毒药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
昨晚腰疼,睡一觉起来好多了,有点便秘,最近一次b超是星期一,一切正常!现在也有点担心,想每天都能看到她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1551232945974
昨晚腰疼,睡一觉起来好多了,有点便秘,最近一次b超是星期一,一切正常!现在也有点担心,想每天都能看到她!
我也好想每天都知道能看到,可是又不能经常跑医院,咱们还是应该尽量平常心,我天天安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
我估计也是肠的事,咱俩反应差不多,但是我这两天反应轻了些,所以才会胡思乱想的,唉,总是跟别人说不能瞎想,一到自己也控制不住呢
一样一样的,我前些日子老想去照照看看宝宝,就算吐到生无可恋还是很担心,现在慢慢心态平稳些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s5885597157
一样的,屁多,又臭,就老胀气还有点便秘。以前也爱喝水,现在喝水像喝毒药
也不知道怎么解决,快让屁憋着了,哈哈哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:40 | 来自疯狂造人
怀孕后肠胃功能是有些不正常,我也是,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
我便秘,9周的时候做了,一切正常,但是还是会担心呢
正常就不用担心了,我的医生说孕囊欠规则,我都害怕及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康归来吧!
怀孕后肠胃功能是有些不正常,我也是,
估计是让屁憋的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爸比妈咪等你
正常就不用担心了,我的医生说孕囊欠规则,我都害怕及了
看好多孕妈的帖子,有刚检查完挺好,没几天胎停的,看的我都心慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:57 | 来自疯狂造人
6周后12周前也一直胀气,胀得很难受还必须吐,厉害一天吐十次,孕反比较厉害,经常嗝气放屁,也是巨臭。但现在13周+所有反应都开始减缓,问过医生医生说正常的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
也不知道怎么解决,快让屁憋着了,哈哈哈,
只能尽量多吃蔬菜水果了。
点击查看全文