要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周偶尔有姨妈痛

485012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有39天,这两天偶尔感到姨妈痛,不是很严重,没有规律,时间也不长,这是不是正常的?不会早产迹象吧?上网查了有说是胎儿入盆引起的,会这么早入盆吗?不过确实有下坠感!有没有同样的宝妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 05:52 | 来自疯狂造人
我也有,不知道咋回事,每次疼起来,也害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 06:32 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉 是不是要生啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 06:49 | 来自疯狂造人
我也有去医院检查了,没有入盆,关键医生无所谓根本不关心这事,说没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 07:02 | 来自疯狂造人
我31周的时候,腰酸有姨妈感,肚子感觉挺坠的。然后去医院做了胎心监护,医生说有出现宫缩,要我住了两天医院打了硫酸镁和促肺针。打完后,肚子不怎么坠,姨妈感也消失了。
点击查看全文
q1548330604423 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 丁小妮
我31周的时候,腰酸有姨妈感,肚子感觉挺坠的。然后去医院做了胎心监护,医生说有出现宫缩,要我住了两天医院打了硫酸镁和促肺针。打完后,肚子不怎么坠,姨妈感也消失了。
我下周做胎监再看看,之前都没有过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:35 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
我也有去医院检查了,没有入盆,关键医生无所谓根本不关心这事,说没事的。
我在网上查说偶尔不经常性的就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:35 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
我也有这种感觉 是不是要生啦
应该是假性宫缩吧,时刻注意就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我也有,不知道咋回事,每次疼起来,也害怕
我半夜都会疼醒,一会就过去了,应该是假性宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:55 | 来自疯狂造人
我也是。昨天半夜疼醒了两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:37 | 来自疯狂造人
我前几天也有,去开了地平片吃了后面就没疼了,也没有宫缩了,怪吓人的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 08:59 | 来自疯狂造人
我下面的骨头有疼痛感。产检和医生说,医生帮摸了肚子说是压迫到耻骨联合了,不懂这是个什么位置。入盆根据不同人的情况可能,我一开始说感觉痛的时候一个医生就说应该没那么早入盆吧,一边说一边帮我检查,另外一个医生就说谁谁谁28周就入盆了。不过间歇性的不懂是什么问题,找医生看看呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1548330604423
我下周做胎监再看看,之前都没有过
嗯,做了看看,然后听医生咋安排
点击查看全文