要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

上次看见试纸印了很开心,一直没加深……

240614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……好难过,明天还要去医院检查吗?今天下午出血了,感觉比第一天来姨妈量还大!裤子都弄湿透了!宝宝们能告诉我,明天还去医院检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 01:58 | 来自疯狂造人
我一月份也生化了,各人觉得没必要去医院,如果你血量很大可以去开点止血的药,我上次去也只给我开了活血止血的药,回来吃了两天,本来月经量就少,就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 02:42 | 来自疯狂造人
我一月份生化了,記得當天肚子很痛,然後大出血。
我就冲醫院,醫生幫我做檢查,發現杯胎還在子宮口沒掉下來,就拿鉗子把它取出來。然後再告訴我,胎兒的部分組織還留在子宮。要等隔天再檢查。
隔天檢查還有組織在裹面,要做手術或吃藥,等子宮的惡露排清。然後兩個星期後再做一次檢查,確認子宮是完全乾淨。
以上是我一月生化時的經驗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 02:48 | 来自疯狂造人
個人覺得,自己的身體很重要,我不是醫生。不敢亂吃藥。如果你真的是不舒服或者流血。一定要去醫院。自己的身體,自己去弄明白什麼回事。孕期有可能出血,但也有小產的風險。要注意休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 04:40 | 来自疯狂造人
已经生化了,不用去检查,我上个月就是这样,抽了三次血,浪费血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 04:41 | 来自疯狂造人
回复 金豬仔
我就冲醫院,醫生幫我做檢查,發現杯胎還在子宮口沒掉下來,就拿鉗子把它取出來。然後再告訴我,胎兒的部分組織還留在子宮。要等隔天再檢查。
隔天檢查還有組織在裹面,要做手術或吃藥,等子宮的惡露排清。然後兩個星期後再做一次檢查,確認子宮是完全乾淨。
你这不叫生化了,叫胎停
点击查看全文
喜神666666 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
我一月份也生化了,各人觉得没必要去医院,如果你血量很大可以去开点止血的药,我上次去也只给我开了活血止血的药,回来吃了两天,本来月经量就少,就没吃了
我肚子也不痛,也没感觉,就突然流血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 金豬仔
我一点感觉都没有……就突然流血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 金豬仔
個人覺得,自己的身體很重要,我不是醫生。不敢亂吃藥。如果你真的是不舒服或者流血。一定要去醫院。自己的身體,自己去弄明白什麼回事。孕期有可能出血,但也有小產的風險。要注意休息
就昨天突然流血,肚子也不痛,一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
已经生化了,不用去检查,我上个月就是这样,抽了三次血,浪费血
一点感觉都没有,就突然流血,姨妈的量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:53 | 来自疯狂造人
加油,生化后很容易再次怀孕的.但是生化是最不遭罪的.你的宝宝一定很心疼你所以选择了生化减轻你的痛,养好身体,下次怀孕之前做一个孕前检查,我相信,你的宝宝肯定很快就回来了.你现在不要难过,要好好养好身体以最健康的身体迎接你的宝宝回来.加油.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 喜神666666
我肚子也不痛,也没感觉,就突然流血
我平常也痛经,所以肚子痛,比平常痛经还痛,去看医生问需不需要复查,医生说一周之后没出血就不需要复查了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 喜神666666
一点感觉都没有,就突然流血,姨妈的量!
我是有褐色分泌物,腰很酸,我以为腰着凉了,去抽血 血值低,孕酮正常,过两天再去验血,血值同样低,孕酮下降了,就生化了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
我是有褐色分泌物,腰很酸,我以为腰着凉了,去抽血 血值低,孕酮正常,过两天再去验血,血值同样低,孕酮下降了,就生化了,
我今天抽血,明天才能拿到报告!那你这个月怎么样?怀了吗?好多人说生化了第二个月最容易好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 00:13 | 来自疯狂造人
回复 喜神666666
我今天抽血,明天才能拿到报告!那你这个月怎么样?怀了吗?好多人说生化了第二个月最容易好孕!
22号排卵,现在还测不出
点击查看全文