要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21-22排,胸涨rt疼。不敢测,有已经测出来的同排来报下症状吗?

418919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21测出强阳,当天下午走了5公里,期间明显感觉小腹排卵胀和白带感,22转弱。20-22三天晚上功课。之后就开始频频胸涨、rt疼,疼到走动磨蹭衣服都疼,完全不能碰。出现一天短时间感冒症状,怕冷、小腹胀、左右输卵管部位抽疼、易饿、嗜睡。各种症状都让我自我感觉是怀孕了(之前有过怀孕经历),5-6天的时候就傻激动测了白板。今天完全不敢测了,怕失望要不忍到4.1愚人节再测好了?
有已经测出来中奖的同排小伙伴吗?你们目前出现了什么症状呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 22:52 | 来自疯狂造人
同排,测出来白板
点击查看全文
w1535132005415 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1553830581427
同排,测出来白板
我都没有勇气测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
胸昨晚开通痛,哎,姨妈前的节奏,测了都是水印,基本没戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 22:59 | 来自疯狂造人
我21排卵,大卫一会有意念灰印一会没印。目前就是胸胀,小肚子胀。打算4.1直接去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
[图片]
你这有印呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我21排卵,大卫一会有意念灰印一会没印。目前就是胸胀,小肚子胀。打算4.1直接去抽血。
大家都莫名的选择了愚人节开奖 哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
[图片]
连续几天这样了,干了后白刺眼,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535132005415
大家都莫名的选择了愚人节开奖 哈哈哈哈
这样子就算是没有好消息也比较好接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:13 | 来自疯狂造人
我应该给你差不多,我是21.22强阳,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
这样子就算是没有好消息也比较好接受
大卫一般不会炸糊的 应该是时间还太早了 祝加深哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 意缘
我应该给你差不多,我是21.22强阳,
你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:22 | 来自疯狂造人
18晚上强阳,20号排卵试纸转弱估按那天是排卵日,我昨天第九天测出早孕和排卵都是浅浅的,今天也有一点点的加深。最大的症状是热,体温比平时高0.1-0.2,每天都半夜热醒睡不着,胸会有触摸痛但是不涨,平时临近姨妈一周都会胸涨痛涨大这次反而视觉上软塌塌的没有涨大。小肚子偶尔有点痛,撕扯的痛,就这些吧。图是今天的早孕 first response和clearblue。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:30 | 来自疯狂造人
亲我也是开始有印 后来没有了什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:40 | 来自疯狂造人
回复 喵星小仙女
18晚上强阳,20号排卵试纸转弱估按那天是排卵日,我昨天第九天测出早孕和排卵都是浅浅的,今天也有一点点的加深。最大的症状是热,体温比平时高0.1-0.2,每天都半夜热醒睡不着,胸会有触摸痛但是不涨,平时临近姨妈一周都会胸涨痛涨大这次反而视觉上软塌塌的没有涨大。小肚子偶尔有点痛,撕扯的痛,就这些吧。图是今天的早孕 first response和clearblue。
[图片]
[图片]
恭喜升级啊 希望能接到你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 01:05 | 来自疯狂造人
22排,也是准备愚人节测。哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536070607498
亲我也是开始有印 后来没有了什么原因呢
如果你测到粉印,后来没有了,有可能是生化或者串色,如果测到是灰印,这个有可能是心理作用,不然怎么叫意念灰我这个月都是测到意念灰,一会能看到一会看不到,我把这个归咎于我自己双杠眼,每个月排卵后都有几天是这样......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:21 | 来自疯狂造人
同排,沒任何感覺!體溫今早驟降到36.62⋯⋯明天測,沒有就等姨媽來
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
同排,沒任何感覺!體溫今早驟降到36.62⋯⋯明天測,沒有就等姨媽來
我的体温最高才36.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535132005415
你测了吗
测了白板
点击查看全文