要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然测到了,但是加深得好慢,而

561123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然测到了,但是加深得好慢,而且肚子整天涨疼,这样正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:41
我也是,肚子胀气得厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6qmt1v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:42
回复 播星人msg5k9
我也是,肚子胀气得厉害
整天整日地涨疼,你验到了吗?多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:45
我也是这样,今天问医生说大便正常就没事,不要痛的很厉害就可以,小腹就一直就隐隐痛胀胀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46
你的都比我的颜色深的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46
回复 w1526000756210
我也是这样,今天问医生说大便正常就没事,不要痛的很厉害就可以,小腹就一直就隐隐痛胀胀的
我大便正常,不会痛得很厉害。就是来姨妈一样,害我老是担心。我今天移植第七天,希望试纸赶快两条深红杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:47
你的都比我的颜色深的多
我放很久才有这样的颜色,显示得超级慢,你的怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:04
回复 播星人6qmt1v
我放很久才有这样的颜色,显示得超级慢,你的怎样?
我也是放很久,但是还是没你的红,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:05
你的都比我的颜色深的多
你移植第几天了,我用大卫的试纸就没这么深,可能笔的比较明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:05
我大便正常,不会痛得很厉害。就是来姨妈一样,害我老是担心。我今天移植第七天,希望试纸赶快两条深红杠
我也是第七天,希望早日看到漂亮的中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:11
你移植第几天了,我用大卫的试纸就没这么深,可能笔的比较明显
第七天了,今天用笔试的,也不是很红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:12
第七天了,今天用笔试的,也不是很红
你是囊胚吗?我是囊的。一起明天加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:18
你是囊胚吗?我是囊的。一起明天加深。
是啊,囊胚,明天继续加油,早点休息,晚安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:14
整天整日地涨疼,你验到了吗?多少天了
验到了,第九天就验到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:26
是啊,囊胚,明天继续加油,早点休息,晚安
你今天测了怎样?有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:49
你今天测了怎样?有没有加深
没有啊,然后我听人家说下午会加深,结果一测变成亲妈灰了,太可怕了,吓的我六神无主,明天提早抽血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:17
没有啊,然后我听人家说下午会加深,结果一测变成亲妈灰了,太可怕了,吓的我六神无主,明天提早抽血去
好的,那你抽完血记得告诉我结果哦,一般测到不会有事的,祝你明天抽血高血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:42
好的,那你抽完血记得告诉我结果哦,一般测到不会有事的,祝你明天抽血高血值。
谢谢,有好消息第一时间告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:48
你几号移植的?和你同医院的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:37
回复 黄豆soybeans
你几号移植的?和你同医院的!
23号移植哦,你呢,验到了没有
点击查看全文