要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化干净后2天又出血,伴随姨妈感那种腰痛腹胀…有类似情况的吗

602013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21晚开始出血生化,27止。
29去医院复查hcg137…医生说要等它降到5以内才算安全,然后最好照下b超
因为没约到那个医院的,换了个医院照的。说宫腔内干净了,不需要清宫。
结果当天回来又开始有褐色分泌物,到今天又有出血,没有之前生化多,但也不少。还伴随很强烈的腰痛感,腹部也有点痛跟姨妈来好像…可是前几天生化不就是来了场月经吗……
有没有类似情况的小伙伴,不知道现在是咋样。
我要等不流血了再去检查吗!
好心酸~当时生化完我以为坏运气结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 23:19 | 来自疯狂造人
如果b超说干净了,应该没有什么问题的。而且生化这个很多人其实是感知不到的,以为是例假。另外生化后是会再来一次例假的。
点击查看全文
w1550753713630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
如果b超说干净了,应该没有什么问题的。而且生化这个很多人其实是感知不到的,以为是例假。另外生化后是会再来一次例假的。
哦哦~也就是生化后可能是几天后来的才是真例假嘛~~那我观察几天再去查血好了 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:35 | 来自疯狂造人
确实要5一下才安全,要预防宫外孕,不要大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
我是16号排卵,30号晚上早孕试纸阳性,今天却来了姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
确实要5一下才安全,要预防宫外孕,不要大意了
嗯嗯 还要再去复查的~要等它降下来~希望一切顺利啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 一个金猪宝宝
我是16号排卵,30号晚上早孕试纸阳性,今天却来了姨妈
哎 我从测到阳性后 来回医院跑跑跑 真是次次有惊吓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 04:43 | 来自疯狂造人
我也是hcg140,但是有出血,希望是生化 千万不要宫外孕啊 害怕中……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499128401303
我也是hcg140,但是有出血,希望是生化 千万不要宫外孕啊 害怕中……
我后面再去测血了 hcg降了一些 已经在等它降到安全值了️如果hcg一直不降 医生会建议照经阴道超声的️希望你一切安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550753713630
我后面再去测血了 hcg降了一些 已经在等它降到安全值了️如果hcg一直不降 医生会建议照经阴道超声的️希望你一切安好
谢谢你,hcg已经在下降了,阴超今天也做了,宫里宫外什么都没有,已经生化了,最近一直在出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:24 | 来自疯狂造人
谢谢你,hcg已经在下降了,阴超今天也做了,宫里宫外什么都没有,已经生化了,最近一直在出血
和你一样️我目前也是~后面断了两天后一直有点血 医生就开了益母草胶囊吃~希望都安好哦️你医生有说多久可以继续备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:26 | 来自疯狂造人
和你一样️我目前也是~后面断了两天后一直有点血 医生就开了益母草胶囊吃~希望都安好哦️你医生有说多久可以继续备孕吗
我去年11月做了宫外孕腹腔镜手术,一年后在备孕,其实这期间我一直避孕着呢,就不知道怎么这次就有了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:30 | 来自疯狂造人
我去年11月做了宫外孕腹腔镜手术,一年后在备孕,其实这期间我一直避孕着呢,就不知道怎么这次就有了。。。
宫外孕可能确实要注意一点~幸好生化不会对身体有啥损坏️好好养身体哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
宫外孕可能确实要注意一点~幸好生化不会对身体有啥损坏️好好养身体哈
嗯嗯。我们都要好好的养好身体
点击查看全文