要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐个月子,每天都哭好几回……

49009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是控制不住,前几天奶水多,宝宝不爱吸,发烧四天以后,奶水没了,我要怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 21:09 | 来自疯狂造人
越吸越多,多喝汤多喝水,我也是烧了五天,回来使劲吃吃喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:32 | 来自疯狂造人
我刚出月子,哭了不下十次了,好怕以后眼睛不行。奶水越吸越多的,多给宝宝吸就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
多喝水,汤,给他喂奶粉前先让他吸十几分钟。刺激母乳分泌,我就是发烧两天停了然后奶快没了,就是这样处理的,现在第三天,现在奶又慢慢多起来了
点击查看全文
jiayou187366516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 应玲燕
多喝水,汤,给他喂奶粉前先让他吸十几分钟。刺激母乳分泌,我就是发烧两天停了然后奶快没了,就是这样处理的,现在第三天,现在奶又慢慢多起来了
是的,我也发现喝汤多了,真的可以变多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 大猪生小猪
我刚出月子,哭了不下十次了,好怕以后眼睛不行。奶水越吸越多的,多给宝宝吸就好了。
我的都快数不清了,变得特别敏感,动不动就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧追奶攻略看起。会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
越吸越多,多喝汤多喝水,我也是烧了五天,回来使劲吃吃喝喝
好的,谢谢提醒,我真的烧的有点怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 jiayou187366516
我的都快数不清了,变得特别敏感,动不动就想哭
情绪不稳定的,我感觉我眼睛比以前差好多,现在看什么都模模糊糊的,为了自己的身体,别哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 jiayou187366516
好的,谢谢提醒,我真的烧的有点怕了
一定要先到医院找到发烧的原因,对症下药,然后再补
点击查看全文