要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

悬着的心终于可以稍微放松些了

531517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了去年的不发育自然流产,过年期间竟然意外怀孕。一直怕和上次一样,六周,七周分别检查了一下,七周就查到有胎心胎芽了,但是还是怕出现意外,因为还是偏右宫角。今天到了大夫让复查的时间,好不容易排上的B超,到了十一点半快下班了终于做上了,这次没有做阴超,还一直担心再看不见,大夫一直不说话,我也不敢问,怕有不好的结果。终于,她递给我纸的那一刻,我知道查完了,小心翼翼问到还在偏右宫角吗?大夫说在宫内了,挺好的。那一刻,真的别提多激动了,因为去年每次B超都是不好的结果,所以留下阴影了,感谢宝宝这次这么给力,妈妈一定好好吃饭,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:39 | 来自疯狂造人
我b超写的宫腔偏右见胎囊,跟右宫角一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:14 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样!玻璃心啊!希望我们的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
我的开始就是偏右,大夫让我左侧睡,多活动,现在已经回正。肯定要比宫角要好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 琳达su
我跟你的情况一模一样!玻璃心啊!希望我们的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的!
对啊,玻璃心,我上周其实就跑医院去想再做个B超看看,那个大夫还挺好的,给我把把脉说胎气挺好的,不用做B超。希望我们的宝宝牢牢抓住我们,健健康康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,替你开心,我也流产过,希望接你好孕,早点怀个健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
我的开始就是偏右,大夫让我左侧睡,多活动,现在已经回正。肯定要比宫角要好一些
可是我朝左睡就有点抻着疼。。。我就不敢朝左睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
我有深褐色分泌物,不敢太多走动,有一天吐的厉害,接着就出鲜血了,好在睡了一宿就没了,就又变回深褐色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
恭喜恭喜,替你开心,我也流产过,希望接你好孕,早点怀个健健康康的宝宝!
一定会的,好好调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 shirleyinrain
恭喜楼主接健康胎心胎芽!
传给你,一切都会有的
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
额,你这情况和我还不一样,有褐色分泌物的话估计也不能经常活动。我看他们都说慢慢大了就会往里面长,加油,肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
去年B超每次检查每一次结果是好的。今年这次怀的好。从开始一直都很顺利。我们加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
额,你这情况和我还不一样,有褐色分泌物的话估计也不能经常活动。我看他们都说慢慢大了就会往里面长,加油,肯定没问题的
嗯呐,已经回正啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
中间隔了多久啊亲爱的,我现在也这种情况,在等待,很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
中间隔了多久啊亲爱的,我现在也这种情况,在等待,很难过
三个月左右吧,来完第三次月经,加油,都会过去的,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
三个月左右吧,来完第三次月经,加油,都会过去的,宝宝会回来的。
呜呜呜呜呜
点击查看全文