要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

还愿贴!新鲜的胎心胎芽~感恩!

11321115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周整个人像在水深火热中一样煎熬,每一天都在担心中度过,第一次做妈妈,第一次有了责任感,什么都不懂的我会医生的一个表情,随便的一句话都能难过好久。关心则乱,顾不得那么多,只希望宝宝一切都好。
月经不准末次1月30日,排卵2月25日,自己知道排卵晚但是也不会算日子,所以我也不知道自己究竟算怀孕了多久。
上周去同德3月23日一超只有1.2厘米的暗区,连卵黄囊都没有,当时血值已经1w7,医生就开始吓唬我,真没少哭,一次一次难过一次一次安慰自己,又一次一次自我否定。当下决定转战省妇保,省妇保人实在是太多,但是我安心。医生和我说还是要看b超,血值其实已经没什么意义了只是参考而已。就约了3月30的b超。医生还问我,你怎么这么早就发现怀孕了,这才40天的样子都抽了3,4次血了,是啊,因为我从头到尾都是监卵,安排,然后天天测试纸,一天一天过来的,感觉自己都已经成了半个医生了。医生说我血值不好我自己去google scholar查中外文献,找hcg增长的论文证明,宝宝,妈妈真的很努力的去保护你了解你
想想也真的神奇,上一周暗区才1.2,一周的时间最长长到3厘米,一周的时间,卵黄囊胎心胎芽都有了,我的宝宝是知道妈妈担心所以开始拼命和妈妈一起努力让妈妈安心了么?真是个知道心疼人的宝宝~在去检查的路上我一直和他说崽崽你要好好的,查完好好的话妈妈带你去吃嫩牛五方,我最近胃口真的超级差,不知道是因为早孕反应还是担心到寝食难安,天天饿但是真的想到所有食物都不想吃,唯一也就想吃个嫩牛五方…排了两个小时的队伍,老公陪着我,他说我紧张到脸色发白,紧张到浑身发烫…
做b超的时候,我谨慎的问医生,在宫内对么?医生直接和我说,嗯,有胎心了…那一瞬间,我觉得我放下了这一周所有的包袱,接下来疯狂感谢医生开心的拿着b超单去找老公,然后发微信给妈妈报信,我这一周没少折腾我妈,医生说的好与不好也都和妈妈说了,我妈也在异地整整跟着我担心了一周,估计也和我一起哭过也说不定…当妈妈真的不容易,现在写着写着突然好想我妈妈,有时候还不耐烦和她讲话语气也不好,心里很难过,想想真的很愧疚…我妈就一直和我说我太着急了,查的太早了,现在查完医生判定差不多怀孕45天左右的样子,我也不知道怎么算的~卵黄囊胎心胎芽都有了!确实是呀,宝贝对不起,妈妈真的太早打扰你了,这一周我情绪差,玻璃心,吃不下睡不好,没有给你一个好的成长环境,你依然这么努力的长这么好,妈妈非常谢谢你宝宝…
接下去的日子我真的不想一直这样患得患失的难过了,我要努力保持一个快乐的状态给宝宝一个好的环境,让他更健康的成长~
对了今天约了NT,医生和我说很好的时辰哦,5月9日,我谢过医生,带着我宝宝去吃嫩牛五方了,哈哈哈…
现在血值4w2,孕酮还有点低,我就希望孕酮疯狂涨涨涨,我的宝宝健康成长,健康出生,这就是目前我,最大的愿望!宝宝继续和妈妈一起加油哦~我也要让自己更坚强,做宝宝最坚强的后盾!
本来只是想来还愿写胎心胎芽贴的,写了这么多,谢谢各位姐妹看完,也祝愿所有的你们都能生出健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:21 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽愿我的宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:47 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜!!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:49 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 19:51 | 来自疯狂造人
祝宝妈平安,宝贝健康!接健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:01 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽卵黄囊,健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!我现在孕五周三天,今天有点咖啡色分泌物,而且也有做反应了,都开始难受了,以前没有孕反这么早呀!,不想吃东西,饿的快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文