要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍慢的像蜗牛但是有胎囊

585912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍慢的像蜗牛 但是有胎囊了 22日 107 移植8天 26日 235移植12天 30日 477移植16天 3日 628 移植20天 7日 688 移植24天 这个翻倍差的已经是没法形容了 基本拉稀 7日就是昨天做了bc确定了宫内 有孕囊 没胎心胎芽 已经是奇迹了 让过一周复查 但是99.9%没戏.....大夫说了要是活了那就是总统命!…… 其他都正常 没有腹痛流血 3日开始有点粉褐色分泌物 可能是我多吃了阿司匹林 确定了宫内还是很庆幸的至少没生命危险了还是很感谢我的王五天!跟北医的刘大夫通了电话 现在很平静 已经开始查免疫系统功能问题了 希望接下去一切顺利 接宝宝回家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 19:19
翻倍慢,医生怎么说的?亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

big毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:20
回复 许愿86
翻倍慢,医生怎么说的?亲
目前还是只能继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:24
没给打HCG吗...
点击查看全文
big毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:25
回复 s5221450260
没给打HCG吗...
打了艾泽 问过医生对血值影响不大……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:40
。。。。。。。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:11
这个确实有点慢哦……建议换个医生或者换个医院试一下看能不能保胎,什么都不做怕以后后悔
点击查看全文
big毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:38
回复 w1536761891825
这个确实有点慢哦……建议换个医生或者换个医院试一下看能不能保胎,什么都不做怕以后后悔
顺其自然吧 看看b超结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:00
16天才400多是有点低。给你保胎没
点击查看全文
big毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:02
回复 宝贝你就是妈妈的天使
就打了hcg 估计还是免疫系统有些问题 看看过几天复查 涨上去还是怎么样 已经准备好失败就看下免疫 再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:36
回复 宝贝你就是妈妈的天使
嗯,相信宝贝。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:49
你现在怎么样了?我也是这种情况翻倍很慢
点击查看全文
big毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 00:03
回复 菩萨保佑小菩提
你现在怎么样了?我也是这种情况翻倍很慢
现在就是死刑与死缓边缘
一切随缘吧……昨天验血688 数字是不错 且确定了宫内有孕囊 医生说了奇迹!不过未来没戏!
点击查看全文