要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

排卵日老公不配合怎么办?

1201526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,期间自然流产两次,正式备孕在19年1月,2月买了排卵试纸,打算正儿八经备孕,笔记本都买好了,记录排卵。结果试了一个月没中!结果这个月计算好了排卵期,今天是排卵日,老公不配合不说还不高兴,顿时觉得所有的坚持都是徒劳。心太累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:32 | 来自疯狂造人
给他压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
给他压力太大
都没说是排卵日。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:04 | 来自疯狂造人
可能确实他压力大,我老公也是着急不说着急,其实他也是有压力的,最好不告诉他排卵日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 23:55 | 来自疯狂造人
回复 大暖小暖
可能确实他压力大,我老公也是着急不说着急,其实他也是有压力的,最好不告诉他排卵日。
我什么都没说,也没有说排卵。就是暗示了一下结果就被拒绝了,特别生气,现在冷战中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
都没说是排卵日。。。哎
很明显得,一看你就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:53 | 来自疯狂造人
确实啊,排卵期特别容易吵架。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:23 | 来自疯狂造人
我是直接暗示的,然后他就来一句,今天很累,要不就是没心情,大爷的,天天去医院监测卵泡发育情况,我不更累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 03:08 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
我是直接暗示的,然后他就来一句,今天很累,要不就是没心情,大爷的,天天去医院监测卵泡发育情况,我不更累!
所以很焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 03:08 | 来自疯狂造人
回复 s5521011063
确实啊,排卵期特别容易吵架。。。。
怎么破,没有破解办法吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 04:27 | 来自疯狂造人
别太刻意了,他会压力好大,自己测到排卵日就适度勾引一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
所以很焦虑
所以早上我就霸王硬上弓,结果他像条死鱼一样,我的天!都不知道从何下手
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
所以早上我就霸王硬上弓,结果他像条死鱼一样,我的天!都不知道从何下手
哎,压力很大,结婚这么久了。感觉最怕过年过节的亲戚朋友相聚在一起。不知道什么时候就承受不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
别太刻意了,他会压力好大,自己测到排卵日就适度勾引一下
勾引也不顶用,说是很累,就把我晾到一边。已经连续好几次了。我都没有心情了,为什么我受的压力最大还得做出妥协。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 想要吴宝宝
就是呀,所有的亲戚朋友都会问女方怎么没有孩子,也不问男方。所有的压力都在女方这里。让男的给一个精子都这么艰辛,以后怎么当一个父亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大暖小暖
哎,其实最有压力的是我吧,结婚这么久都没有小孩。所以着急了,可是遇到这种情况怎么排解压力?尤其是看着身边的人二胎都有了,不着急是不可能的。好烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
哎,压力很大,结婚这么久了。感觉最怕过年过节的亲戚朋友相聚在一起。不知道什么时候就承受不住了
我结婚三年了,回老家,那些三姑六婆总是问,不烦才怪,所以,我回老家都是很低调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
就是呀,所有的亲戚朋友都会问女方怎么没有孩子,也不问男方。所有的压力都在女方这里。让男的给一个精子都这么艰辛,以后怎么当一个父亲?
哎,所以觉得这备孕两个人不同心也不行,必须得相互配合!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
哎,其实最有压力的是我吧,结婚这么久都没有小孩。所以着急了,可是遇到这种情况怎么排解压力?尤其是看着身边的人二胎都有了,不着急是不可能的。好烦恼
人和人是不一样的 生活轨迹不同 你有的可能别人没有 心情很重要 尤其是女人 要对自己好点 有一天当你放松点的时候 肯定能怀上 大家的例子都是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大暖小暖
人和人是不一样的 生活轨迹不同 你有的可能别人没有 心情很重要 尤其是女人 要对自己好点 有一天当你放松点的时候 肯定能怀上 大家的例子都是这样
谢谢亲,我会慢慢调整心态的
点击查看全文