要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

糖耐没过,控糖中

39989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,医生让监控。现在每天都是粗粮主食,水煮青菜,寡淡的肉类和鱼类,一天七针自己扎手指
感觉当妈了以后真的变强大了很多啊。
现在只希望宝贝健康,足月出生。不管过程多辛苦,麻麻都会加油的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:44 | 来自疯狂造人
我也没过,控糖中,最近情绪有点暴躁,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:06 | 来自疯狂造人
同没过……自从控糖以后感觉没有一顿饱饭…_(:ᗤ」ㄥ)_
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
你们的值是多少?我差一点也超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 20:39 | 来自疯狂造人
控的咋样,我空腹和早餐后血糖都控的挺好的,就是午餐和晚餐后咋吃都高,感觉饿的不行了还是高。气的我昨天到今天吃了一顿海底捞吃了一顿肉。
点击查看全文
猪小宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鑫的臭皮皮
我也没过,控糖中,最近情绪有点暴躁,希望宝宝一切顺利
会顺利的,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
猪小宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米占
同没过……自从控糖以后感觉没有一顿饱饭…_(:ᗤ」ㄥ)_
是啊!每天都饿的好快。有一次饿得太狠了,有了3.2的低血糖值,真是太难了。
点击查看全文
猪小宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 墙角的蘑菇119
控的咋样,我空腹和早餐后血糖都控的挺好的,就是午餐和晚餐后咋吃都高,感觉饿的不行了还是高。气的我昨天到今天吃了一顿海底捞吃了一顿肉。
哈哈哈我晚上才吃的海底捞。清汤烫了笋子和龙利鱼,测了餐后还好。
点击查看全文
猪小宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小燕子2019
你们的值是多少?我差一点也超
我空腹还好,有时候还比较正常,一般在4.3-5.6之间,早餐后两小时很高,中午和晚上就恢复正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 23:53 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝麻麻
是啊!每天都饿的好快。有一次饿得太狠了,有了3.2的低血糖值,真是太难了。
我倒是没低到那么多…血糖最多不低于3.3哦。饿还是要吃 不能太饿 我基本每天扎完餐后2小时的就要填点肚子。不能吃太撑,也不能饿太厉害……
点击查看全文