要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个月九天的宝宝喝多少奶粉?

504615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天一个月零九天了。因为母乳不好,所以一直喝的奶粉,现在每天60--80ml不等,因为他睡觉时间不定,睡一个多小时就喝60ml,三个小时左右就喝80ml左右。现在很困惑,到底吃多少才能让他吃饱?睡觉的时间延长?另外宝宝吐奶很严重,前几天好一些,从昨天开始几乎是吃多少吐多少,很怀疑是不是昨天坐车坐的时间长到致的。拍了嗝也会吐,想问问宝妈们,关于吐奶有没有什么好办法?宝宝睡觉时间短,有没有什么好方法?还有到底喝多少奶粉合适?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:49 | 来自疯狂造人
吐奶是喝多了~~
点击查看全文
荞麦面包 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
吐奶是喝多了~~
医生说喂奶喂到他自己顶奶嘴,原来那几天不吐奶的时候也是这个量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
吐奶是喝多了~~
吐奶应该是喝多了,喂牛奶要按时喂,隔3个小时,母乳就是按需喂的,1个多月60到80差不多
点击查看全文
荞麦面包 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
吐奶应该是喝多了,喂牛奶要按时喂,隔3个小时,母乳就是按需喂的,1个多月60到80差不多
现在掌握不住他的量了,吃了还哭,然后睡觉时间也短,基本一小时醒一次,醒了就找吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
有时候着凉了也吐奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:41 | 来自疯狂造人
跟我宝宝一样一样的。喝完竖抱久点就不吐奶,只要放他自己躺着,必吐。有时都喝完奶几个小时了,还能都吐了。今天问医生,医生说小孩吐奶再正常不过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝37天了,二十几天的时候就吃90毫升了,一开始差不多每隔三个小时喂一次,满月后几乎都是四个小时喂一次了
点击查看全文
荞麦面包 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527852267516
我家宝宝37天了,二十几天的时候就吃90毫升了,一开始差不多每隔三个小时喂一次,满月后几乎都是四个小时喂一次了
这个间隔时间你是怎么帮他做到的?能说说吗?
点击查看全文
荞麦面包 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
跟我宝宝一样一样的。喝完竖抱久点就不吐奶,只要放他自己躺着,必吐。有时都喝完奶几个小时了,还能都吐了。今天问医生,医生说小孩吐奶再正常不过了。
对,无论问医生还是问谁,都是这样说,但是看宝宝吐奶心里真的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1455715290901
这个间隔时间你是怎么帮他做到的?能说说吗?
我家宝宝是混合喂养的,期间我就用母乳,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 04:31 | 来自疯狂造人
42天宝宝 吃150ml 间隔4-5小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 04:45 | 来自疯狂造人
我家20几天的时候就已经吃110ml了,混合喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1455715290901
现在掌握不住他的量了,吃了还哭,然后睡觉时间也短,基本一小时醒一次,醒了就找吃的
是不是肠绞痛,越吃越痛,越痛越要吃,到时见再给,哄哄
点击查看全文
荞麦面包 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 05:52 | 来自疯狂造人
回复 米粒米豆米果
是不是肠绞痛,越吃越痛,越痛越要吃,到时见再给,哄哄
不是,有过肠绞痛,状态不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 00:12 | 来自疯狂造人
我家10天喝到80
点击查看全文