要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常,孕酮降低

1154328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号HCG1862,孕酮18.65;
30号HCG5719.9,孕酮13。
没有流血,腹痛也不明显。
请问有经验的宝妈,这样的情况需要吃药打针保胎吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:00 | 来自疯狂造人
我上个月22号来月经,这个月22号出血了。现在孕酮只有14了。在吃孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
可以吃药。。地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:30 | 来自疯狂造人
我孕酮16点多,有点见红,医生就给我开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
Bc确认下宫内外,然后孕酮补一补呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:51 | 来自疯狂造人
打针吧,补上来比较好点!我前天查孕酮14点多,今天就变成9点多了,吓得我赶紧打针吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
打针吧,补上来比较好点!我前天查孕酮14点多,今天就变成9点多了,吓得我赶紧打针吃药!
我打了三天针,如果突然不打了,会不会有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 筱舒的
你查血了吗?上来了可以不打!
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:44 | 来自疯狂造人
我也准备买黄体酮来吃了有没有不补孕酮宝宝也很好的呢?国外好像只看HCG翻倍,都不查孕酮的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
3.25孕酮25.98、hcg4454.87(B超似见宫腔内4*3)3.30孕酮 18.01、hcg10675,没流血,不腹疼,一直在吃黄体酮,医生说继续吃黄体酮,是不是地屈孕酮片效果比黄体酮好些啊、你那医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:11 | 来自疯狂造人
要打针,你是降了,而且值挺低的最好是打针保险点
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
3.25孕酮25.98、hcg4454.87(B超似见宫腔内4*3)3.30孕酮 18.01、hcg10675,没流血,不腹疼,一直在吃黄体酮,医生说继续吃黄体酮,是不是地屈孕酮片效果比黄体酮好些啊、你那医生怎么说。
华西的医生让我吃黄体酮就可以,可能主要因为我没有异常症状,好像他也没觉得多大问题,而且我之前早上查的,这次下午查的,不晓得是不是数据本身有波动。地屈好像不体现在血液里,黄体酮直接补孕酮,好像都是不错的药。
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
要打针,你是降了,而且值挺低的最好是打针保险点
嗯嗯,是听说打针快点,但也有对口服吸收很好的,我准备先尊医嘱吃一周的黄体酮,过后查查血值再看吧,谢谢亲!
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:30 | 来自疯狂造人
回复 筱舒的
听说不管打针还是吃药,时间都要长一点,尽量等到12周胎盘长出来了再停比较安全。有些一停药数据就骤跌的,不过最好还是问问医生吧
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
可以吃药。。地屈孕酮
好的谢谢!医生给我开了一周的黄体酮
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 糖果屋里的小泡泡
我上个月22号来月经,这个月22号出血了。现在孕酮只有14了。在吃孕酮片。
嗯嗯,我也开始吃啦
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
回复 囡、仔
我孕酮16点多,有点见红,医生就给我开了黄体酮
好的,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
Bc确认下宫内外,然后孕酮补一补呗
嗯嗯,已经开始吃黄体酮胶囊啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 R8Lyn
华西的医生让我吃黄体酮就可以,可能主要因为我没有异常症状,好像他也没觉得多大问题,而且我之前早上查的,这次下午查的,不晓得是不是数据本身有波动。地屈好像不体现在血液里,黄体酮直接补孕酮,好像都是不错的药。
我倒数第二次是晚上查的、要在一个时间内查、我都没信心了
点击查看全文
R8Lyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
我倒数第二次是晚上查的、要在一个时间内查、我都没信心了
加油啊,不到万不得已不放弃,宝宝都在努力,我们也要加油!
点击查看全文