要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怎么办孕酮越来越低

322117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们有碰到这样的情况吗?孕酮越来越低

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:33 | 来自疯狂造人
希望越来越低,只有8点多了,打针中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:36 | 来自疯狂造人
做B超确诊宫内,开药保胎
点击查看全文
w1550304519387 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
做B超确诊宫内,开药保胎
已经b超在宫内了,还没看到胎心胎芽,药一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬奶绿
希望越来越低,只有8点多了,打针中
加油,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550304519387
已经b超在宫内了,还没看到胎心胎芽,药一直在吃
七周三天不急,再等一星期看看,卵黄囊有了吗,孕囊多大,不出血就没事,血值挺好就是孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
你做过B超了吗,我只比你小一天。我的孕酮也不高。一直十几。来回波动。没上过二十。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
七周三天不急,再等一星期看看,卵黄囊有了吗,孕囊多大,不出血就没事,血值挺好就是孕酮低
有卵黄囊24*13mm,没有出血,就是偶尔会腹痛,但我感觉是子宫在变大,就没在意
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵7
你做过B超了吗,我只比你小一天。我的孕酮也不高。一直十几。来回波动。没上过二十。
我六周照的b超,看的到卵黄囊,24*13mm,看不到胎心胎芽,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:52 | 来自疯狂造人
我六周照的b超,看的到卵黄囊,24*13mm,看不到胎心胎芽,愁死我了
我第一次抽血孕酮十六点几,第二次十二点几,然后吃了一盒地区孕酮片,昨天去十五点几,但是我胎心啥的有了。医生说孕酮也还行。就没给我在吃药。你要不要吃吃地区孕酮片看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
有卵黄囊24*13mm,没有出血,就是偶尔会腹痛,但我感觉是子宫在变大,就没在意
没事再等等,别着急,有的时候胎心胎芽一夜之间就出来了,过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
我的是6周有胎心胎芽,一周后孕酮大单位降了很多,还有15。。。翻倍好医生没让打针,在等下周二复查血。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:17 | 来自疯狂造人
孕酮降了,赶紧打黄体酮,可以吃地屈孕酮片。我HCG翻倍不好都各种上药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:49 | 来自疯狂造人
我的孕酮偏低,医生开了hcg针保胎,还有吃的和塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵7
我第一次抽血孕酮十六点几,第二次十二点几,然后吃了一盒地区孕酮片,昨天去十五点几,但是我胎心啥的有了。医生说孕酮也还行。就没给我在吃药。你要不要吃吃地区孕酮片看看。
我吃了的,一直都在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:57 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,赶紧打针吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
孕酮降了,赶紧打黄体酮,可以吃地屈孕酮片。我HCG翻倍不好都各种上药了
打了三天黄体酮针,突然停针,会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 筱舒的
打了三天黄体酮针,突然停针,会不会有影响
不要停针停药,芬吗通,黄片早晚各一,红片塞下体,孕酮和雌二醇一起补的。
点击查看全文