要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植,三次胎停,第三次胚胎

4236584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植,三次胎停,第三次胚胎结果出来了,这个结果是在北京做的化验,胚胎染色体还是没问题,花了3600化验,今天早上去医院,大夫说胚胎没问题,我自身也没问题,为何三次6个胚胎都是一样结果,你们有这样情况吗,真的不知道还要做什么检查,第二次胎停该检查的全部查了都没事,最后还有两个囊胚,真的不敢去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:51
你没问题,胚胎没问题,那到底是什么原因导致的胎停呢,医生没说吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:53
免疫检查了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:55 | 来自疯狂造人
去查下免疫全套看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:01
免疫,二聚体都查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:24
回复 播星人m07u0j
你没问题,胚胎没问题,那到底是什么原因导致的胎停呢,医生没说吗?
没说,因为第三次刚流产半个月,他说的我这种情况很少,她还要在继续研究一下我这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:25
回复 领小宝回家
免疫检查了吗?
移植之前查了好多项,我也问我们主任了,说该查的都查了,该用的药也用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:26
回复 18好孕、燕燕
去查下免疫全套看看
我也问这个问题了,他说该查的都查了,其他病人有问题的该用的药我也都用了,其他人都好孕了,我还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:26
回复 小狸狸2019
胚胎质量怎么样呢
胚胎质量也算可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:32
我空囊一次给我查了这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:34
回复 宝宝快快快快快来
没说,因为第三次刚流产半个月,他说的我这种情况很少,她还要在继续研究一下我这个问题
唉,加油!试管这条路,走上就回不了头!我22号移植一个囊胚!现在还没测到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快快快快来

我也问这个问题了,他说该查的都查了,其他病人有问题的该用的药我也都用了,其他人都好孕了,我还是不行
你查的是免疫全套?有的试管医院不建议查免疫,查免疫的话要去生殖免疫科查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:44
可以测了,我第三次移植冻胚第八天就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:45
回复 18好孕、燕燕
去查下免疫全套看看
嗯我在返院的时候去问一下,查免疫全套多少钱知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:55
回复 宝宝快快快快快来
可以测了,我第三次移植冻胚第八天就测到了
测了,早孕白板,排卵试纸昨天早上白板,下午测粉印,今天早上又测,都是白板,下午又测,排卵又是粉印!其实排卵的粉印来源于我们吃的药,孕酮,雌二醇和黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:15
全套免疫和抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:22
我也是,之前自然胎停两次,而后做了全套胎停套餐检查,没发现指导性原因,于是我就坚决三代试管,现在移植了感觉又要胎停。再胎停我也没辙了。唯一怀疑封闭抗体阴性。但是大夫说他们医院正常怀孕妇女一半阴性的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:05
测了,早孕白板,排卵试纸昨天早上白板,下午测粉印,今天早上又测,都是白板,下午又测,排卵又是粉印!其实排卵的粉印来源于我们吃的药,孕酮,雌二醇和黄体酮!
继续测,肯定有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:07
回复 小狸狸2019
胚胎质量怎么样呢
医院其实都差不多,找不到真正问题,换医院又要从0开始,我今天验的这个胚胎染色体没问题,我也问医生了是不是要去做三代,医生的回答是你这胚胎没问题就算筛选出来好胚胎也要亦庄之后看后期发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:07
回复 s5221450260
我空囊一次给我查了这些
[图片]
你这里面的我基本上都查过
点击查看全文