要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停一次,再次怀孕,今天检查孕酮下降

64819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月初查出来怀孕,8月底B超显示空囊,然后9月做了药流清宫,去检查很多医生都说优胜劣汰不让放心上,说修养好直接备孕就可以,现在怀孕了,末次月经2月21,孕酮之前也不是很高,也没吃药,今天检查突然下降,医生给开了一盒黄体酮胶囊,之前有过一次胎停经历,现在特别心慌,不知道该怎么办
3月24:孕酮19.74,hcg263.2
3月27:孕酮21.8,hcg1056
3月30:孕酮18.97,hcg3337

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:52 | 来自疯狂造人
不要太担心,当时我家大宝孕酮最低到6,生下来也很健康,医生说hcg翻倍好就行。我现在二宝孕酮也才17。祝宝宝们都健康快乐!足月出生!
点击查看全文
糖糖的糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
不要太担心,当时我家大宝孕酮最低到6,生下来也很健康,医生说hcg翻倍好就行。我现在二宝孕酮也才17。祝宝宝们都健康快乐!足月出生!
上次胎停,所以特别不安心,现在还没做B超,医生说37天不一定能看到,让吃一周的黄体酮胶囊,一周后抽血B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:23 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经差不多,我是2月20日的,我孕酮值比你的还低了,我3月26日做完检查就开始吃黄体酮呢。孕酮在正常范围应该就没事
点击查看全文
糖糖的糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 15955854632
我第一次怀孕去查血孕t40,后来每次去查孕酮都不高,都在40左右,hcg一直在翻倍,
那挺好的,我这本来也不高,又掉下来了
点击查看全文
糖糖的糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527157982182
咱俩末次月经差不多,我是2月20日的,我孕酮值比你的还低了,我3月26日做完检查就开始吃黄体酮呢。孕酮在正常范围应该就没事
主要之前胎停过,所以特别担心,不知道该怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
我也胎停过,所以这胎我也紧张,没事的,只要听医生的都没问题的,我们都会一切顺利,等到分娩那天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 18:13 | 来自疯狂造人
打针啊,涨的快,有过不良孕史就要特别注意,我是打针打到3个月,每天40.一直打到孕酮到高峰值医生才让停,至少有50针以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
有过胎停的 如果你有条件可以挂生殖科 让医生给你开肝素 翻倍可能会更好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
我孕酮值一直都不高啊?我也担心
点击查看全文