要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一年里➕!又是三月!小猪宝这回你可跑不了啦!撒好孕!

294811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月怀孕了,可是60天了没有胎心胎芽发育不起来,最后听医生的自然流产了。于是休养了三个月。
为了排除病理性原因,我挂了生殖科检查,有个斑点型抗体1:100,又建议去风湿免疫科。医生说我蛀牙多,不排除干燥症可能,让我做个唾液腺活检!吓了我好几天!嘴巴里割一刀取组织再缝回去呢!不过我还是豁出去了做了!最后,医生说我都好的,就是太阳晒的太少,缺维生素D,补了两个月维生素总算是上来了,准备再接再厉!
那么问题来了,我不太确定我什么时候排卵,周期30到33天,自然备孕了三个月无果,可是上班忙,医院卵泡监测,排队那起码都是一天半天,三天两头溜出去不太好。后来我朋友介绍我一个中医,在一家诊所,那里有b超!关键是人不多不用排队。
于是一月份大姨妈结束我就去了,开了七天的中药,没吃两天我就开始小腹胀痛,类似于姨妈痛,周期第十三天的时间随手测了一根排卵试纸,竟然是阳性!(我从来没有测到过强阳)按理说我的周期17天才排卵才对,于是我马上去卵泡监测,第十四天下午肚子一阵抽痛,大概几秒钟的时间,随后就很轻松了。第十五天医生说卵泡已经排了!那一阵抽痛就是排卵痛!然后第十五天安排同房,不过没有好孕。
二月份过年嘛,没有吃中药没有监测就放开玩去了。
三月份我有经验了,来完大姨妈过两天又开了中药,每天一大早老公就起来煮给我带去单位喝,可能中药晚喝了两天,我推测第十七日凌晨排卵了我睡着感受不到,第十七日是周末,睡醒就下午两点了就同房了,子宫后卫,采取后入体位。结果同房完了发现试纸加深了,哎呀妈呀咋办呐……好在当天晚上10点多我感受到了排卵痛,想着下午同房,晚上排卵,时间还是可以的。第十八条b超说已经排了,晚上回去补了一次。
之后我就控制同房了,我老公怨声载道……主要是我怀疑我俩同房太频繁了精子质量不好,导致上一次就发育不起来,平均一个月11到13次。这次我想着机会挺高,还是得控制。排卵后第三天我做了梦,梦见三只大乌龟在我身上翻滚,然后没几天我就开始胸胀,心想完了,大姨妈前十天我就胸胀啊……排卵第四五天左右屁多,后来就没了……
今天周期第三十天,明天是姨妈日,又是美好的周末,老公出去比赛了,我睡懒觉做梦,梦见自己测怀孕试纸,被电话吵醒,心想着干脆测一个吧,明天出去玩,带姨妈巾还是好好休息也好有个准备。失望习惯了,结果没多久试纸就粉红了!小猪猪你这次就别想跑了!
絮絮叨叨这么多!希望给姐妹们带来好孕!分享给大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
接好孕了恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:15 | 来自疯狂造人
接楼主好运 好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:20 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 我也准备去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下月好孕
点击查看全文