要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

忌口,我是真的做不到呀~

777322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就是一枚大吃货,前三个月因为孕吐吃什么都没胃口,现在孕吐没了,感觉获得了新生,已经很努力在忌口了,还是忍不住吃了些不健康的东西,数了下到现在吃过一串烤面筋,两块臭豆腐,一碗螺蛳粉,一次海底捞,现在超级想吃次老坛酸菜牛肉面我觉得我能做到这样已经很不容易了,还好没跟婆婆住一起,每次视频电话都是要我多吃,不要吃辣,说我现在吃什么就决定宝宝长什么样,老公每次都会帮我敷衍过去。好好珍惜最舒服的孕中期吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:22 | 来自疯狂造人
我吃了烧烤 龙虾 泡面 火锅 吃完满满罪恶感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
淡定…我泡面零食肯德基路边摊…烧烤都吃过…冰淇淋…不过量就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
同感,不吃可难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:45 | 来自疯狂造人
我也没怎么忌口,忌口就胃口不好,老公说不饿就行,随便吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:58 | 来自疯狂造人
泡面,麻辣烫,炸鸡,奶茶,烧烤,臭豆腐,辣条,冰淇淋,每顿吃饭要有辣椒。emmmmm,而且是经常吃
点击查看全文
w1539333811370 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530339524965
淡定…我泡面零食肯德基路边摊…烧烤都吃过…冰淇淋…不过量就可以了
冰淇淋我也超想吃,可是我老公每次只让我吃两口,泡面也是只让吃两口过过瘾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 你是我的期待
同感,不吃可难受了
不吃天天惦记着,睡觉都会想着吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我也没怎么忌口,忌口就胃口不好,老公说不饿就行,随便吃
我老公每次都是求他好久,答应只吃两口才会买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
泡面,麻辣烫,炸鸡,奶茶,烧烤,臭豆腐,辣条,冰淇淋,每顿吃饭要有辣椒。emmmmm,而且是经常吃
我每顿也得有辣椒,湖南人不吃辣吃不下饭呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520503842901
我吃了烧烤 龙虾 泡面 火锅 吃完满满罪恶感
可是罪恶感就一会,下次想吃的时候又不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:54 | 来自疯狂造人
我除了没吃生冷日料、没有喝奶茶,其他都吃了!还特别喜欢吃火锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:33 | 来自疯狂造人
我十分钟前吃了老坛酸菜牛肉面 饿得不行 不管了吃了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
为什么我没什么想吃的呢,每天都很清淡,除了水果饼干都不吃一口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539333811370
我每顿也得有辣椒,湖南人不吃辣吃不下饭呀
湖南人表示没有辣椒的饭菜是没有灵魂的!我是不会吃不带灵魂的食物的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:49 | 来自疯狂造人
我才吃完火锅,四川人不吃辣的日子过得没意思啊!我觉得只要吃了不拉肚子就行了,开心更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 简易
我才吃完火锅,四川人不吃辣的日子过得没意思啊!我觉得只要吃了不拉肚子就行了,开心更重要
我那天吃完海底捞,第二天拉肚子了,不过还是不后悔,开心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539333811370
我那天吃完海底捞,第二天拉肚子了,不过还是不后悔,开心就好
不要吃太辣,太辣就是容易拉肚子,去吃火锅选干净要微辣的锅底
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
我同事孕期没忌口,啥垃圾食品都吃。整个孕期没啥事,宝宝健康出生了。。。但是,出生快一个月,有一天早上睡醒,宝宝就没气了,没有任何征兆,医生都查不出原因。后来二胎她啥都忌口了。。虽然不一定跟吃食有关,但是还是注意些,我觉得生命比吃更重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:21 | 来自疯狂造人
我也管不住自己,想吃就跑去买了,才三个月桂林米粉我都吃了好几次了,什么汉堡泡爪那些也吃了不少,医生说羊水少,现在才管住着点,可不,昨天又去吃桂林米粉了
点击查看全文