要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡发育不好,b超师叫我这个月别去了

24155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月黑豆也吃了,绳也跳了,天天穿厚袜子保暖只喝热水,结果…

21号卵泡16×14,b超单子张力不好,透声差

23号卵泡19x16, b超师说虽然在长大,但比上次更蔫儿了,这个月没必要浪费钱再照了。我拿着单子问医生,医生就说25号再去看看排没排掉。

我问医生没排掉怎么办呢,医生说可能会跟着下次月经一起排出去。

我觉得没意思也可能是b超师的话,周一没去,在家测试纸,周一有点加深了,周二强阳了,周三半定量显示轻微转淡了,周四就淡了。我这个星期也安排了三次…

真的搞不懂为什么卵泡张力差,明明自己也能排出去…哎,如果下个月姨妈来了就去测性激素。

问了一个医生朋友,说了下详细,她也说这个月算了…但我还是安排了,之前又是杀幽门吃抗生素,又是家里装修。一个月一个月等,什么时候才到头啊…
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:27 | 来自疯狂造人
而且我问医生的时候,医生也没有建议同房,就让我看周一有没有排掉… …
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:32 | 来自疯狂造人
感觉大家备孕都备得要崩溃了。上次去医院,一大堆的人都想着怎么怀孕,就有一个人说要做人流。发现,想要孩子的人就总在等,不想要孩子的人反而就有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
既然要试试看,那就等结果吧,相信会有好结果的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
多吃鸡蛋啥的,卵泡质量不好,卵巢和体质都有影响!
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
姨妈华丽丽准时到来~
点击查看全文