要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带绕颈,胎位不正为啥都一起出现?!!

599822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做30周的孕检和b超,脐带绕颈两周,胎位头位,哎一路过关斩将的,希望猪宝宝能自己绕出来哈!妈妈相信你!胎位倒不是多担心,我相信一定能扭转哒!医生让晚上睡觉前做这个趴着的动作,可以扭转哦!今天开始试试吧!加油^0^~!
有没有同样胎位不正或者脐带绕颈的妈妈后来扭转的呀!希望自己可以顺产呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:20 | 来自疯狂造人
我家四维时都绕两周了,不知道绕过来没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我家四维时都绕两周了,不知道绕过来没有
哎,没办法!都太调皮了哈哈,有信心会转回来的!相信自己的宝宝^O^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
我25心态做四维,饶颈两周,胎位臀围,医生啥也不让我做,怕缺氧,最近几天动的厉害些,不知道怎么样了,哎,害怕胎位不好,剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:35 | 来自疯狂造人
头位怎么就胎位不正了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
胎位正還要做這個運動姿勢嗎?用途是什麼的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:58 | 来自疯狂造人
我我我,我是四维绕两周,28周产检绕出来一周,还有一周,啥也没做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 18:07 | 来自疯狂造人
头位不是正的么?奇怪了。绕颈最好不要趴,让宝宝自己绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
我28周B超,绕颈三周,真不知道他是怎么绕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
头位不是正的么?奇怪了。绕颈最好不要趴,让宝宝自己绕出来。
不是哦,30周后头应该慢慢朝下,进入盆骨,现在头朝上臀部朝下,就是不正哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
我我我,我是四维绕两周,28周产检绕出来一周,还有一周,啥也没做。
相信自己的宝宝会绕出来的!调皮的小家伙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
我25心态做四维,饶颈两周,胎位臀围,医生啥也不让我做,怕缺氧,最近几天动的厉害些,不知道怎么样了,哎,害怕胎位不好,剖腹产
不用过于担心啦,医生让我做做图片上这个操!帮助顺位!脐带绕颈宝宝后面也会绕出来哒相信自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 語如
胎位正還要做這個運動姿勢嗎?用途是什麼的?
嗯⊙∀⊙我胎位不正,做b超医生说的,说你宝宝头朝上。正常这时候要朝下啦!所以妇产科医生让我做这个图片上的动作,帮助宝宝顺过来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我28周B超,绕颈三周,真不知道他是怎么绕的。
呀!你宝宝更厉害了!三周,相信自己的宝宝,能绕出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 恋筱沐
头位怎么就胎位不正了……
头朝上,孕后期医生说宝宝头要朝下啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
回复 big粉粉猪
不是哦,30周后头应该慢慢朝下,进入盆骨,现在头朝上臀部朝下,就是不正哦
那你这叫臀位,不是叫头位。我上次绕颈一周,医生让我不要做转位操。后来宝宝自己绕出来并转正了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那你这叫臀位,不是叫头位。我上次绕颈一周,医生让我不要做转位操。后来宝宝自己绕出来并转正了。
哦哦这样哈,那我不做啦!希望宝宝自己转出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 big粉粉猪
哦哦这样哈,那我不做啦!希望宝宝自己转出来
宝宝都是聪明的,你平时多和他说话,叫他注意安全,自己就会绕出来的。
点击查看全文