要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

月子脸上起小疙瘩奇痒难忍

25525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨宫产出院后回家两三天脸上就开始痒,只想用手挠,痒的地方摸摸有小疙瘩,脸上温水洗脸后更明显,有红红的疙瘩,整个脸像过敏一样,有同样情况的宝妈吗?应该怎么办呢,抗过敏的药不能吃,宝宝湿疹的药膏摸了没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
我剖腹产出院一周左右也小过敏,小疙瘩那种,特别痒,然后用了喷雾,一个星期差不多好了,真心累
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我剖腹产出院一周左右也小过敏,小疙瘩那种,特别痒,然后用了喷雾,一个星期差不多好了,真心累
我摸摸脸都是小疙瘩,用温水洗洗脸整个脸红块白块的,痒的直想挠,宝妈用的什么喷雾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 糖宝妈ai
我摸摸脸都是小疙瘩,用温水洗洗脸整个脸红块白块的,痒的直想挠,宝妈用的什么喷雾
创可喷,我是表姐那里买的,我也不知道和你的过敏是否一样,你可以买那种雅漾喷雾试试呢,或者忍忍,过了月子就可以去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:10 | 来自疯狂造人
寻麻疹之类的吧,我是手臂水泡过敏,身上疹子,屁股湿疹,都很痒。用了皮炎平,无极膏,炉甘石洗剂,还吃了三四天氯雷他定。哺乳没断,影响不大。你要是母乳,怕影响,就用外用药。
点击查看全文
糖宝妈ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
寻麻疹之类的吧,我是手臂水泡过敏,身上疹子,屁股湿疹,都很痒。用了皮炎平,无极膏,炉甘石洗剂,还吃了三四天氯雷他定。哺乳没断,影响不大。你要是母乳,怕影响,就用外用药。
我去社区门诊买了曲咪新,两天好了,现在慢慢脸上干皮都没了脸也光滑了
点击查看全文