要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宁波妇儿医院的染色体检查 报告哪里拿

163607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宁波妇儿医院染色体检查是送杭州的 抽血的护士把一张条码贴到采血试管了,另外两张贴到那个送杭州的纸上面。一共三个条码,我拿到一张检查报告打印条码,就是试管上面那个对应的。那么另外两个贴到纸上面的条码呢 这两个没有报告要打印吗,我没有打印条码啊,大家对这个了解吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:56
去问下一楼的服务台会跟你说的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

急躁的汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1482911395637

问什么 我就不知道这个是抽血护士忘记给我那两个条码打印的 还是根本就没有 所以想问问有没有知道的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:57
我没记错的话是去一号楼三楼化验科服务台工作人员处领。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:21
我记得有的条码,可以补打的
点击查看全文
急躁的汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 FairyCy

我没记错的话是去一号楼三楼化验科服务台工作人员处领。
谢谢 我下次去问问
点击查看全文
急躁的汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:01 | 来自疯狂造人

我记得有的条码,可以补打的
去哪里要补打啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:01
回复 急躁的汤圆
谢谢 我下次去问问
嗯,不过我当时是给工作人员条码她刷了下看了下电脑信息后翻了文件夹,从一大堆报告里找出来的,你问问没条码能不能刷卡。
点击查看全文