要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕29+4胎膜早破,宝宝你要坚强!

1279929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天早上凌晨12点多,妈妈就像做梦一样,感觉下面在不自主的流水,完了,肯定又是胎膜破了妈妈害怕、紧张,好想放声大哭,但是妈妈一哭羊水就会流的更多,妈妈叫喊着,可是发现用力叫喊也会让羊水流的更多,于是妈妈心里在默默祈祷,希望宝宝的羊水能够多保住一些,那样宝宝就会在妈妈的肚子里面多待一段时间。宝宝,妈妈经历了一次生离死别,妈妈不想再重新经历了,妈妈不能失去你,宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗?请你一定要在妈妈的肚子里多待一段时间,妈妈虽然要经历保胎的痛苦,只能每天将屁股垫高躺在床上,吃喝拉撒都要在床上,但是妈妈从不曾想过放弃!宝宝,你也和妈妈一起坚强的走下去好吗?妈妈不会放弃你!宝宝,你也不要放弃妈妈好吗?妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
29周4,这个周数的宝宝生出来也能存活,希望你能坚持久一点,让宝宝能在肚子里多待就多待!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:53 | 来自疯狂造人
294医院可以保的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
什么原因造成的呀?医生怎么说?原来可有症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:03 | 来自疯狂造人
去医院了吗
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
宝妈加油,宝宝加油
谢谢
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
29周4,这个周数的宝宝生出来也能存活,希望你能坚持久一点,让宝宝能在肚子里多待就多待!加油
可是我们这边的三甲医院说存活率不高,建议我们转院到省级医院,但是害怕羊水继续流
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 米占
294医院可以保的,加油!
靠宝宝和我了,希望一起扛过去
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 hxy20140512
什么原因造成的呀?医生怎么说?原来可有症状?
没有任何症状,一直做产检都检查宫颈管长度,没有任何异常,除了前期胎盘位置低出过几次血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
可是我们这边的三甲医院说存活率不高,建议我们转院到省级医院,但是害怕羊水继续流
怎么可能不高,28周就很高了,你那边是哪?
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
怎么可能不高,28周就很高了,你那边是哪?
湖北荆州的,我也在网上看了很多,28周有的就有70%-80%的存活率了,可是这边医院让我们不要抱有希望
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:20 | 来自疯狂造人
建议住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
湖北荆州的,我也在网上看了很多,28周有的就有70%-80%的存活率了,可是这边医院让我们不要抱有希望
那你就换医院,快30周了还不让抱希望,这医院不行吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
这里有个姐姐高度破水,羊水都0了,还在坚持,羊水是长了又没,没了又长,坚持到28周,就生了!孩子虽然在保温箱里,但是可以看出,应该很健康。不至于不能存活!你要相信宝宝!你会成功的!要有希望。不要悲观!多喝鲜椰汁,多喝水,多长羊水!祝你跟你的宝宝都健康!
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
这里有个姐姐高度破水,羊水都0了,还在坚持,羊水是长了又没,没了又长,坚持到28周,就生了!孩子虽然在保温箱里,但是可以看出,应该很健康。不至于不能存活!你要相信宝宝!你会成功的!要有希望。不要悲观!多喝鲜椰汁,多喝水,多长羊水!祝你跟你的宝宝都健康!
谢谢宝妈的鼓励,我也是高度破水,哗哗地流,希望宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
那你就换医院,快30周了还不让抱希望,这医院不行吧
哎,精神面临崩溃,正在考虑要不要转院
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
建议住院保胎
正在住院保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
哎,精神面临崩溃,正在考虑要不要转院
转院去一个好点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:33 | 来自疯狂造人
抱抱,加油宝妈。
点击查看全文