要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

34周,开了住院证了,今天开始打地米促肺了。

1225013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前置胎盘出血一个多月了,昨天bc宫颈管也扩张了,住院证开了,医生喊我先预交5万块钱进去。今天开始打两天的地米促肺。还是希望能够再保一周,现在娃娃才4斤多点,努力的吃,希望宝宝能再长多点肉肉。希望一切顺利,母子平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
一开口就是5万,要这么多么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
可能是预备进保温箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:15 | 来自疯狂造人
回复 2018孕期顺顺利利
早产的娃,花钱啊
点击查看全文
朱朱妹妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
可能是预备进保温箱
不是预备给娃儿的,就是说我用,破腹产是一万多,然后预防大出血,所以术前要做一个球囊压迫股动脉的手术,还有介入治疗之类的。杂七杂八就喊我先交5万块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:33 | 来自疯狂造人
宝妈是哪里不好,现在就要求住进去了,我是胎盘低,有个血管瘤,娃娃还偏小,现在才32+5。医生也说我可以住院了,怎么弄啊,得花多少钱都不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:09 | 来自疯狂造人
上34周了,宝宝存活率就高很多了,现在能保一天就保一天,住在医院总是能安心点。四斤多的宝宝要是发育的还好的也不一定住保温箱的,不过可以坚持的话,还是再坚持坚持。
点击查看全文
朱朱妹妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
上34周了,宝宝存活率就高很多了,现在能保一天就保一天,住在医院总是能安心点。四斤多的宝宝要是发育的还好的也不一定住保温箱的,不过可以坚持的话,还是再坚持坚持。
我也是这样想,所以住进去,看情况再排手术时间,想尽量再拖个一周多。
点击查看全文
朱朱妹妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
宝妈是哪里不好,现在就要求住进去了,我是胎盘低,有个血管瘤,娃娃还偏小,现在才32+5。医生也说我可以住院了,怎么弄啊,得花多少钱都不知道
中央前置胎盘出血,宫颈管上段已扩张,长度也变短了,怀疑胎盘植入。基本就是这些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
我也是这样想,所以住进去,看情况再排手术时间,想尽量再拖个一周多。
听医生安排的好了,医生肯定是权衡过的。能给你多保肯定会多保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:51 | 来自疯狂造人
5万多,怎么这么贵呀???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
不是预备给娃儿的,就是说我用,破腹产是一万多,然后预防大出血,所以术前要做一个球囊压迫股动脉的手术,还有介入治疗之类的。杂七杂八就喊我先交5万块。
那麼多.我旁邊的也是前置胎盤.押金1萬元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:15 | 来自疯狂造人
是保胎吗?还是已经生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
母子平安
点击查看全文