要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十一天去抽血,血值很低,不知

1860138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天去抽血,血值很低,不知道还有没有翻倍的希望。 老公很生气,觉得都是我移植之后不注意才导致血值低的。 我自己也觉得很懊恼,对不起,我也不知道事情会到这种地步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:56
血值多啊???????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:33
老公生什么气啊,最讨厌男人说这说那的了,难道我们不想好好的吗,谁难道还故意使坏不成。一点都不成熟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:34
他做的好,他来呗!他就注意了吗?还要对一个孕妇生气?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:04
血值高低取决于着床早晚的,你昨天才着床今天就去测,肯定很低的,要不官方时间都是14天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:09
他瞎指挥啥,站着说话不腰疼
点击查看全文
播星人cieoss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:40
回复 w1546414310812
血值多啊???????
很低,刚显示怀孕那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:40
回复 丹丹宝宝辛苦之路
我很讨厌男人这么说,不注意这个不注意那个。都想好好的
唉,搞得我都没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:41
回复 w1550412276428
老公生什么气啊,最讨厌男人说这说那的了,难道我们不想好好的吗,谁难道还故意使坏不成。一点都不成熟。
我都不懂怎么注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:41
回复 w1546082241301
他做的好,他来呗!他就注意了吗?还要对一个孕妇生气?
要放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:42
回复 w1550117475704
血值高低取决于着床早晚的,你昨天才着床今天就去测,肯定很低的,要不官方时间都是14天?
希望是翻倍成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:43
回复 野猪猪
他瞎指挥啥,站着说话不腰疼
唉,我要是紧张他就说我太在意了,我要是放松,他就觉得我太随意了。好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:59
宝宝长得好不好跟胚胎自己质量有关,不要在自己身上找原因,不然你压力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:06
这个和你移植后生活是没有影响的,人家正常上班的,开车的。还是成功了,只能说缘分没有到,我移植俩次了。也是生化,血值低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:42
我也是,刚显示怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:36
血值低没关系 只要翻倍好 就行 我就是血值低 今天移植29天做了一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:24
我觉得和移植后生活没关系吧,医生说可以正常上班的呀!我移植后就开始扁桃体发炎,喉咙痛,也成功了,现在等一超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:46
怎么不注意法?只要没有过分劳累,提重物,吃刺激性食物,就应该还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:40
回复 Luck微
我也是,刚显示怀孕
你有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:41
回复 播星人y0hloc
宝宝长得好不好跟胚胎自己质量有关,不要在自己身上找原因,不然你压力很大
可能自身原因也是有的,还是有点难过的
点击查看全文