要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

低置胎盘终于长上去了点,希望后期继续长上去

1400016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+NT胎盘下缘达宫颈内口,今天17+去复查,长了2.59厘米,很开心,希望后期继续长,不再那么担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,我11周查胎盘下缘达宫颈内口,14周查还是一点没涨,准备17周做唐筛时在看看,也希望可以涨上去,都出血两次了,担心的,天天卧床休息,睡了两个月了
点击查看全文
w1538623750279 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝,妈妈爱你
恭喜宝宝,我11周查胎盘下缘达宫颈内口,14周查还是一点没涨,准备17周做唐筛时在看看,也希望可以涨上去,都出血两次了,担心的,天天卧床休息,睡了两个月了
我三个月后出血三次,不过都很少,都归因于胎盘低,今天也是唐筛查时做的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我因为出血还在住院呢。。希望胎盘也能长上去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,希望跟你一样能涨上去,你都卧床的休息的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:38 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去。
楼主是一直卧床休息吗?我从nt开始知道胎盘覆盖宫颈口,回来也休息了一个月,昨天比超,胎盘还是低,一点没涨每天躺着屁股都疼死了,还是一点没有涨上去,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
我的也长上去了,感觉二宝好乖坚强,我这个妈妈又任性又不忌口的,他长的挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
接胎盘涨上去。
楼主是一直卧床休息吗?我从nt开始知道胎盘覆盖宫颈口,回来也休息了一个月,昨天比超,胎盘还是低,一点没涨每天躺着屁股都疼死了,还是一点没有涨上去,心累
没卧床,正常上班,骑电车上下班,周六日躺的多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 粽粽粽
我也是,希望跟你一样能涨上去,你都卧床的休息的吗
没有,正常上班的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538623750279
没卧床,正常上班,骑电车上下班,周六日躺的多点
哇!真羡慕你,我问了医生要不要卧床,她也说不用。我现在就是卧床休息也没上去。真希望我能像你一样后期涨上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:05 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,看你还上班呢,你没有什么感觉不舒服?我不虽说涨上去了点,可是一动还是不舒服,刺痛,下坠啥的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猪仔2019健康足月
我和你情况差不多,看你还上班呢,你没有什么感觉不舒服?我不虽说涨上去了点,可是一动还是不舒服,刺痛,下坠啥的!
我以前走几步就下坠,还见红,但是二胎心宽,再说也不好意思请假,上班不忙,天天坐着,就正常上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538623750279
我以前走几步就下坠,还见红,但是二胎心宽,再说也不好意思请假,上班不忙,天天坐着,就正常上班了
看来都会下坠不舒服!希望胎盘都能涨到最高处!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置,希望胎盘快点长上去,还有五天就28周了。楼主是我床长上去的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主胎盘顺利长上去,这周五大排畸希望胎盘能上去一点点啦,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
接胎盘快点长上去正常位置,腹中宝宝健康发育足月顺产出生平安长大
点击查看全文