要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[产检经历]

积血依然有!宫颈管还变短了,整个人都不好了!

1111842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日b超显示积血从59*11mm变成50*13mm,而今天再次b超,已过4天,竟然还是49*10mm,宫颈管从34mm直接变成27mm,整个人都要崩溃了,欲哭无泪啊!

我真的不知道要怎么办了,这个积血大概多久能消除啊?宫颈管又变短了,真怕出危险,我这颗千疮百孔的心啊,真的受不起任何打击了。

菩萨保佑快快好吧!菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:25 | 来自疯狂造人
亲不要急,我觉得只有一个办法就是绝对卧床。我前两天大出血入院还伴有频繁宫缩,挂了两天硫酸镁宫颈还是从32变到了25,当时急得不行,医生说再变短的话可能保不住,吓到了然后绝对卧床两天,继续一天硫酸镁,过两天复查宫颈又长回去了,所以我觉得绝对卧床还是非常有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 千张包
亲不要急,我觉得只有一个办法就是绝对卧床。我前两天大出血入院还伴有频繁宫缩,挂了两天硫酸镁宫颈还是从32变到了25,当时急得不行,医生说再变短的话可能保不住,吓到了然后绝对卧床两天,继续一天硫酸镁,过两天复查宫颈又长回去了,所以我觉得绝对卧床还是非常有用的
那就好,希望我也能长上去,那你现在还在住院吗?你有积血没?现在医生也是让我绝对卧床,过一个星期再复查b超看看,希望积血尽快消掉吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:03 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
那就好,希望我也能长上去,那你现在还在住院吗?你有积血没?现在医生也是让我绝对卧床,过一个星期再复查b超看看,希望积血尽快消掉吧!
还在医院观察,积血没有,B超也没看到出血点,但就是流血加宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 千张包
还在医院观察,积血没有,B超也没看到出血点,但就是流血加宫缩
嗯,那你还是先观察,没问题再出院。而我是现在没有咖啡色分泌物了,但就是积血没有消,宫颈又短,愁人,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:13 | 来自疯狂造人
宫颈管为什么还会变短,看面积应该还是慢慢变小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:25 | 来自疯狂造人
我今天检查宫颈长3.2,孕14周,医生说短需要住院,再不就是回家观察卧床休息吃药,哎!真的是心都操碎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
宫颈管为什么还会变短,看面积应该还是慢慢变小的
是啊,不知道为啥会变短,而且只有几天时间就变短好多。医生说要卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我今天检查宫颈长3.2,孕14周,医生说短需要住院,再不就是回家观察卧床休息吃药,哎!真的是心都操碎了!
你3.2是正常的吧?我是3.4直接变成2.7了,积血又不消,太急人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:14 | 来自疯狂造人
你3.2是正常的吧?我是3.4直接变成2.7了,积血又不消,太急人了。
医生说得住院,住院单都开了,你可以卧床休息啊,我之前9周的时候也是宫腔积血,医生给开的维生素E和地屈孕酮片,后面去复查就没有了,你还是多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
是啊,不知道为啥会变短,而且只有几天时间就变短好多。医生说要卧床。
继续躺!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
医生说得住院,住院单都开了,你可以卧床休息啊,我之前9周的时候也是宫腔积血,医生给开的维生素E和地屈孕酮片,后面去复查就没有了,你还是多休息!
宫腔积血好一点,我这是胎膜后积血,比较难吸收,只能继续卧床了,唉,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
继续躺!加油
是的,继续卧床!希望下次检查都一切都好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:02 | 来自疯狂造人
宫腔积血好一点,我这是胎膜后积血,比较难吸收,只能继续卧床了,唉,加油吧
嗯,要有信心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
嗯,要有信心,加油!
谢谢鼓励,必须加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:17 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,必须加油!
是的,心态好,宝宝就会好,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
是的,继续卧床!希望下次检查都一切都好了。
你多久去一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
你多久去一次
医生让我隔一周再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
是的,心态好,宝宝就会好,加油!
嗯嗯,放平心态,继续躺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:39 | 来自疯狂造人
嗯,那你还是先观察,没问题再出院。而我是现在没有咖啡色分泌物了,但就是积血没有消,宫颈又短,愁人,唉
卧床静养肯定没问题的,积血也是慢慢吸收的,都会好起来!
点击查看全文