要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝妈们添加辅食了吗?

343712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,后天要去上班了,不吃奶瓶,准备给她添加辅食了,你们开始加了吗?都吃些什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:58 | 来自疯狂造人
四个半月加的,医生说的顺序是米粉果泥蔬菜泥,加了辅食,奶也是主食啊,你这不吃奶瓶怎么喝奶呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
五个月十三天加的米粉,辅食的意思就是母乳或者奶粉才是主食,就算辅食吃饱营养也是不够的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 11:53 | 来自疯狂造人
嘉宝米粉,但还没给她吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
准备5个半月吃吧
点击查看全文
q1521026860197 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
四个半月加的,医生说的顺序是米粉果泥蔬菜泥,加了辅食,奶也是主食啊,你这不吃奶瓶怎么喝奶呢?
我知道奶是主食,是想一天给她添加一次辅食,我早上去上班前把奶吸出来,我婆婆用勺子喂,中午跟晚上回来亲喂!
点击查看全文
q1521026860197 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
五个月十三天加的米粉,辅食的意思就是母乳或者奶粉才是主食,就算辅食吃饱营养也是不够的
嗯,是想一天让她吃一餐辅食!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:44
我是用的胡萝卜+南瓜+贝唯他奶粉+蛋黄~宝妈可以试试哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶要一直喝呀,无论加不加辅食,因为毕竟是辅食还没升级到正餐呢。我家4个月开始添加辅食,6个月固定到一天三次,但是白天还是4小时一次奶呀,等你上班了换家里老人喂吧,饿极了总会喝一些的,母乳或奶粉,瓶喂或勺喂,总有他能接受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
奶要一直喝呀,无论加不加辅食,因为毕竟是辅食还没升级到正餐呢。我家4个月开始添加辅食,6个月固定到一天三次,但是白天还是4小时一次奶呀,等你上班了换家里老人喂吧,饿极了总会喝一些的,母乳或奶粉,瓶喂或勺喂,总有他能接受的
一天三次辅食还能四小时一次奶?请问可以说下大概的安排吗?我娃两次辅食奶量就好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
奶量少很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
晚8-早8睡觉。8点起床吃奶、半小时后辅食、10点睡觉;12点吃奶、半小时后辅食、2点睡觉;4点吃奶、5点睡半小时、6点半辅食、8点吃奶睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寒夜秋天
奶量少很多
我也感觉自己奶量少很多,但反正一直是供需平衡的,吃完娃是满足的,每次吃奶两边加一起10分钟吧,亲喂也不知道具体是多少。睡觉反正上午长下午短,提前醒了就玩儿到了时间再喂
点击查看全文