要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

看体温是19号早晨排的,早上测依旧白板

398333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
看体温还有戏 说不定明天就有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 接佩奇宝宝回家
看体温还有戏    说不定明天就有印了
打算月经后在测了,有点受不了打击了‍♂️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542074901437
打算月经后在测了,有点受不了打击了‍♂️
还有几天姨妈日啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:11 | 来自疯狂造人
你这体温很有希望哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:16 | 来自疯狂造人
你这个体温后半段和我的好像啊,但是我还没有测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 接佩奇宝宝回家
看体温还有戏    说不定明天就有印了
1号的月经,但是我都会推我几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1551561591728
你这体温很有希望哈
谢谢啊,希望过几天有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
你这个体温后半段和我的好像啊,但是我还没有测
你几号排的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542074901437
1号的月经,但是我都会推我几天
看排卵试纸比我还深    等月经期你再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 11:46 | 来自疯狂造人
试试看看中医,我也是去年3月份准备要的,什么检查都做了俩人没问题,就是不怀,就找了老中医看的喝的中药,无非就是男的壮阳女的调气血调温度,十女有九寒,那个老中医让我每天测基础体温,其实就是可以看内分泌情况的,从姨妈到排卵前一直都在低温期然后排卵日突然下降第二天突然升高之后最好保持在高温阶段14天,他说这样的温度是最漂亮的了,大家一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Sherry_916
试试看看中医,我也是去年3月份准备要的,什么检查都做了俩人没问题,就是不怀,就找了老中医看的喝的中药,无非就是男的壮阳女的调气血调温度,十女有九寒,那个老中医让我每天测基础体温,其实就是可以看内分泌情况的,从姨妈到排卵前一直都在低温期然后排卵日突然下降第二天突然升高之后最好保持在高温阶段14天,他说这样的温度是最漂亮的了,大家一起加油吧
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:50 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:58 | 来自疯狂造人
才一年多,不要着急,这也是那个老中医跟我讲的,特别强调了千万别去查输卵管,只要没有流过产做过小月子的,生活都正常的几乎都没什么问题,因为第三者介入防止会引起其他的问题,试管什么的那都是针对什么法子都没怎么见效的,你的体温还挺好的,至少有高温阶段,就是波动有点大,这也是我听老中医看我的体温表跟我讲的一些东西,多吃温补的东西,我现在凉的东西都不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
我安慰你的同时也在开导我自己,前几个月每次大姨妈来都要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
我安慰你的同时也在开导我自己,前几个月每次大姨妈来都要崩溃了
我前几年流产过,所以输卵管去检查了,反正该检查的都检查了,每个月也配合检测卵泡什么,卵泡内膜也正常,不懂问题出哪了,就是太久了,每个月跑医院,心力交瘁,你怀孕了吗?接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 用勺子吃丸子
体温看着有戏哇,排卵降温后马上升温,着床降温都有,还在高温区的,有戏,再等等,我也19,现在还没测出来
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:11 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:18 | 来自疯狂造人
同排,感觉咱两的体温差不多,很像,1号来姨妈,坐等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x399k
备孕怀不上,死精,无精,妇科炎症等要调理好,我是在一位老中医那里调理生的儿子,4378 加 52480 ,数字加他V浩,可以治疗妇科,月经不调,子宫问题,死精无精等问题的,有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育
麻烦删了好吗?不需要
点击查看全文