要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流还是不流 我很犹豫 我也不知道怎么办 现在已经6周多了

902949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想自己单亲妈妈 但是我想不到我有什么能力自己一个人养活 我又不舍得人流
我以为他会是我这辈子的归宿 毕竟一开始我也是选择了他
他总说希望我怀孕 现在真的有了 他也没有对我好
身体不舒服白天总想睡觉 晚上又失眠睡不了 他居然怪我很能睡
现在没有上班了工厂叫我辞职 他还是希望我去找工作 最近身体本来不舒服 他不理解算了 但是加上工作我自己的身体自己知道我会吃不消
现在见我天天在房间待着 他很不乐意 算了吧我也不想说那么多了 毕竟跟双子座相处就是累 我想去做人流了 我又害怕 现在没有积蓄没有工作 我也不知道怎么办 你们觉得我应该怎样 我不能靠家人 跟他在一起家人本就非常反对是我一意孤行还是跟他在一起了 所以我只能靠自己了 我真的不想去人流 最近几天开始感觉到胃恶心了好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:41 | 来自疯狂造人
你这个惨哦,是我就人流了,现在都不对你好,以后还什么时候指望他对你好
点击查看全文
w1553002286448 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝1.28末次月经
你这个惨哦,是我就人流了,现在都不对你好,以后还什么时候指望他对你好
总是对我拉着脸 应该是觉得我没有上班吧 我是没上班他也没养我啊 我花的钱也是自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:44 | 来自疯狂造人
自己看错人自己的承担 我担心的是以后万一不能怀孕了怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:46 | 来自疯狂造人
对我没有一点关心 我说饿了就说你怎么又饿了  从来不问我吃饭没有 那些是不可能的在他看来反正我也没上班 吃饭什么的应该自己看着吧 我也不需要他怎样 问候关心而已半点也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:47 | 来自疯狂造人
跟双子座没关系,我跟我老公都是双子,老公部队出身很勤快,大暖男一个,平时内衣内裤袜子都是他给我洗。这个跟人品有关系,楼主没有看清人品,孩子是去是留定要考虑周全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
跟双子座没关系,我跟我老公都是双子,老公部队出身很勤快,大暖男一个,平时内衣内裤袜子都是他给我洗。这个跟人品有关系,楼主没有看清人品,孩子是去是留定要考虑周全
也许是吧 但是真的跟他很难相处感觉跟正常人很不一样 他不会管别人感受只有他自己太大男子主义了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我男友叫我给他洗 不洗他就不开心 在他看来跟他在一起了就得什么都做 我连什么关心之类的都没有 他却对我想好了我该做些什么  却忘了他并没有娶我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1553002286448
我男友叫我给他洗 不洗他就不开心 在他看来跟他在一起了就得什么都做 我连什么关心之类的都没有 他却对我想好了我该做些什么  却忘了他并没有娶我
还没结婚啊??那你真是害苦了自己,明明能避孕为什么不呢,做流产受罪的是你,不是他,但是这个男人确实不靠谱,毫无责任感,找老公找个知冷知热的才行,一辈子的事,考虑清楚,最好告诉你父母
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:22 | 来自疯狂造人
你自己决定流不流,我也流过呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
还没结婚啊??那你真是害苦了自己,明明能避孕为什么不呢,做流产受罪的是你,不是他,但是这个男人确实不靠谱,毫无责任感,找老公找个知冷知热的才行,一辈子的事,考虑清楚,最好告诉你父母
是啊我刚给他打了电话说了 他只问我为什么要打 我说不合适那就算了吧 他说随我  那就随我吧 更加确定跟他一起是没有任何意义 他永远的高高在上 我也是人 我也会难受 算了那就去打了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小叶子。。
我老公现在辞职,全职照顾我和肚子里的宝宝。
我呢 他是 希望我去上班 继续找工作
所以找对人真的很重要  恭喜你找到以为爱你的人 祝你幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我不能告诉父母 本来就反对 现在又怀孕了肯定很生气 我自己解决吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
我决定流掉了 留下来没有任何意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1553002286448
自己看错人自己的承担 我担心的是以后万一不能怀孕了怎么办
哪里有那么多不能怀孕的,我现在也是8周多很难受,也没上班,他还是都迁就我,晚上饿了也给我买东西吃,要是他像你老公一样,我是支撑不下去的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:19 | 来自疯狂造人
哪里有那么多不能怀孕的,我现在也是8周多很难受,也没上班,他还是都迁就我,晚上饿了也给我买东西吃,要是他像你老公一样,我是支撑不下去的,
我就是受不了了从怀孕到现在从来没问过我饿不饿说的最多的是我怎么这么能吃呵呵 算了吧我坚持不下去了  他不给我受气就算不错了更不敢奢望他谅解我   我每天晚上都饿死了只能吃点零食还是饿 这里没煮饭的不然好想自己做点东西吃  他爸妈也知道我怀孕了 也跟没有一样   也许他家就是没有温暖与关心的家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
这种最好分手,没有责任心,没有担当。有责任的会知道你怀孕了就和你商量结婚的事,结果你这个结婚也不提,娃儿也不商量要不要。生了以后就是未婚妈妈了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:47 | 来自疯狂造人
流了吧,找个正规医院,好好做月子,应该没事的~父母不支持的婚姻,没必要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:32 | 来自疯狂造人
老公对你不好的话,孩子生下来也感觉不到幸福,还是早点分手吧,如果把孩子生下来了,你一辈子都毁了
点击查看全文