要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

孕期睡姿的问题

62819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天入睡前是左侧,可是起夜时发现又是平躺,并且由平躺直接转为左侧睡时小腹不舒服,有没有一样的宝妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:55 | 来自疯狂造人
我不是左侧就是右侧,平躺感觉不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
我如果从右侧转到左侧睡小腹就会痛,左侧转右侧就不会
点击查看全文
w1520603244378 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我如果从右侧转到左侧睡小腹就会痛,左侧转右侧就不会
嗯,我喜欢右侧,可是听说右侧容易导致宝宝缺氧,把我吓的不敢右侧,每次入睡都选择左侧,可是醒来后却是平躺,而且平躺换左侧小腹就会疼,平躺好像也不好,这可怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
我只能平躺和右侧睡,每次左侧睡就感觉压着肚子了,不知道是不是宝宝在左边的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
我只能平躺和右侧睡,每次左侧睡就感觉压着肚子了,不知道是不是宝宝在左边的原因。
宝宝不都是头在右,脚在左吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
嗯,我喜欢右侧,可是听说右侧容易导致宝宝缺氧,把我吓的不敢右侧,每次入睡都选择左侧,可是醒来后却是平躺,而且平躺换左侧小腹就会疼,平躺好像也不好,这可怎么办啊?
可以左右睡,平躺才会缺氧哦,我经常睡着睡着也平躺了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
可以左右睡,平躺才会缺氧哦,我经常睡着睡着也平躺了!
好的,昨晚实在睡不着居然平躺了一晚上,罪过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
好的,昨晚实在睡不着居然平躺了一晚上,罪过
有时候睡眠差,偶尔平躺才能睡着,睡着睡着就睡熟了,哎,我也觉得好罪过呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:36 | 来自疯狂造人
晚期才要注意朝左,现在想怎么睡就怎么睡
点击查看全文