要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎32周打卡,下个目标34周

604614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周,下个目标34周。不上班在家待着感觉一周时间过的很慢很慢,每天最难熬的就是肚皮痒和鼻炎引起的鼻塞连加上火。再坚持一个月,大慈大悲菩萨保佑我腹中俩宝健康平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
用热水放杯子里,然后用冒出来热气熏熏鼻子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
我们俩孕周差不多,我也觉得好难熬,而且我假性宫缩有点多,担心啊!希望我们都能顺利足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
原来我们是同孕周,今天产检了,血糖偏高变成了偏低,中午就放开吃了一顿,现在肚子好饱!晚上休息不好,最大的问题!
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小悦不下雪
我们俩孕周差不多,我也觉得好难熬,而且我假性宫缩有点多,担心啊!希望我们都能顺利足月
宝妈一起加油!
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
原来我们是同孕周,今天产检了,血糖偏高变成了偏低,中午就放开吃了一顿,现在肚子好饱!晚上休息不好,最大的问题!
那就放心吧,以后可以正常吃饭了,不用再什么都不敢吃了。一起加油!再坚持一个月。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
用热水放杯子里,然后用冒出来热气熏熏鼻子
好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 16:31 | 来自疯狂造人
我还有1天32周,也是双胎。跟你时间差不多,不过我产检有宫缩,得好好休息。我们一起挺进34周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
那就放心吧,以后可以正常吃饭了,不用再什么都不敢吃了。一起加油!再坚持一个月。
今天产检医生让我租了医院的胎监仪,让自己在家数胎动,租了一个月600元,自己找胎心还有点找不准!每天测两次,感觉特麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 03:30 | 来自疯狂造人
我也是肚皮痒的晚上都睡不好,目前双胎快34周了,每次吃饭都要下楼,上楼。一天上下楼三四趟
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
我也是肚皮痒的晚上都睡不好,目前双胎快34周了,每次吃饭都要下楼,上楼。一天上下楼三四趟
睡之前用温水洗洗可以止痒,痒的时候你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
睡之前用温水洗洗可以止痒,痒的时候你可以试试。
没用,我拿的炉甘石洗剂抹都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:58 | 来自疯狂造人
楼楼几周开始休产假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 08:40 | 来自疯狂造人
我觉得我主要是晚上休息不好啊,睡眠不足现在,上的班,时间是过得快
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
楼楼几周开始休产假的
过了年,上了两周班,感觉肚子不对劲,特别害怕早产,就提前歇产假了。当时是孕29周。
点击查看全文