要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

空囊的可能性大吗

403812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月25日,和上个月晚了12天,3月12日自己测出双杠,hcg是800多,然后就是断断续续的有淡褐色分泌物,3月15又测了一下hcg5000多,孕酮30大单位,医生给开的孕酮片,期间还是有分泌物,3月29日测hcg11万多,孕酮21,bc见3厘米孕囊见卵黄囊未见胎心胎芽,医生诊断先兆流产和空囊,心都碎了,哭了一天,整个人都不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 09:28 | 来自疯狂造人
11没见有点悬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 09:38 | 来自疯狂造人
你再等等呢 不会的总感觉 有的博主8周才有胎心胎芽都很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:41 | 来自疯狂造人
别心急,我也是未见卵黄囊,未见胎芽胎心,一般b超也是比较慢看到,所以放好心态,我是打算8周再去查一次,不想7周去了又没有担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 09:57 | 来自疯狂造人
楼主再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
我末次1.23上周看有胎芽没胎心,诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
我连卵黄囊都没有,哎
点击查看全文
s2479351871 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s6073669615
你再等等呢 不会的总感觉 有的博主8周才有胎心胎芽都很正常啊
医生按末次月经给我算的都快九周了,但是做bc的大夫和我说也就六周,我也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1553350452831
别心急,我也是未见卵黄囊,未见胎芽胎心,一般b超也是比较慢看到,所以放好心态,我是打算8周再去查一次,不想7周去了又没有担心
医生按末次月经给我算的都快九周了,但是做bc的大夫和我说也就六周,我也不知道怎么回事,而且我整个孕期也不吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s2479351871
医生按末次月经给我算的都快九周了,但是做bc的大夫和我说也就六周,我也不知道怎么回事,而且我整个孕期也不吐
那就是宝宝发育比较慢哦,再等等的啦,你末次月经什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1553350452831
那就是宝宝发育比较慢哦,再等等的啦,你末次月经什么时候?
1月25的,但是比12月晚了12天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s2479351871
医生按末次月经给我算的都快九周了,但是做bc的大夫和我说也就六周,我也不知道怎么回事
有可能着床晚呢 别急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:41 | 来自疯狂造人
楼主 最后做的什么 我跟你情况一样
点击查看全文