要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接上一篇,3.19移植鲜胚两枚

1037039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一篇,3.19移植鲜胚两枚,今天终于看到粉印了,看来所有的感觉都是正常的,今天腹部没有疼痛感了,期待期待~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:49
这是第几天的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:57
你这是移的什么胚胎,什么时候移植的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:08
时间不到是测不到的吧!所以着急也没办法!恭喜你了!
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:11
回复 w1550117475704
时间不到是测不到的吧!所以着急也没办法!恭喜你了!
是的呢,我第八天还没有呢,第九天开始有意外灰。
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:12
回复 播星人xapmr2
3.19移植鲜胚两枚
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:12
回复 w1546403190792
这是第几天的?
3.19移植,今天第十一天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:25
哪天移植的,亲,冻胚还是鲜胚
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:36
回复 MD子非鱼
哪天移植的,亲,冻胚还是鲜胚
3.19移植的鲜胚两枚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:30
亲,你是在哪里做的,我们这边医院说鲜胚都只能移一个呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:03
回复 播星人xapmr2
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:54
回复 播星人06iuui
天津中心妇产,没听说过呀,我们这要二胎的给移植了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:58
接你好孕,希望我明天抽血也是怀孕了,宝贝加油,给妈妈一个惊喜好吗,爸爸妈妈等你太久了,非常期待你的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:30
回复 播星人06iuui
我们医院只要有两个以上都移两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:34
接你好孕,我第七天测没有,快崩溃了,不过胸是一直痛的,还有胃口不好,希望过几天测接你大红双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:58
亲爱的,你移植后都有什么感觉?
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:14
回复 w1544352529299
接你好孕,我第七天测没有,快崩溃了,不过胸是一直痛的,还有胃口不好,希望过几天测接你大红双杠。
别着急 我第八天还没有 第九天意念灰的
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:17
回复 曾雨洋萌
亲爱的,你移植后都有什么感觉?
前四天 坠的酸胀感,后面没感觉了,第7-8天偶尔针扎感
点击查看全文
暗恋草莓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:19
回复 w1520868115889
接你好孕,希望我明天抽血也是怀孕了,宝贝加油,给妈妈一个惊喜好吗,爸爸妈妈等你太久了,非常期待你的到来
祝福祝福 一定高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:23
回复 w1549637237341
前四天 坠的酸胀感,后面没感觉了,第7-8天偶尔针扎感
你几天测出来的呀
点击查看全文