要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

23号测出怀孕一直缓慢加深 今天体温突然下降 怎么回事?

678646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第35天,13号的排卵日,27号姨妈日,每一天都能测到怀孕,本来想着一会儿去医院官方,早上起来体温突然下降,软件显示要来姨妈。什么情况 有点慌
当天只出来一个血值 孕酮还没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:35 | 来自疯狂造人
赶快去医院查血值
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
赶快去医院查血值
约了九点 有点害怕会生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:36 | 来自疯狂造人
查一下hcg
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小磕碜闺女儿
查一下hcg
今天早上的大卫颜色还在加深 不知道为什么,家里停暖很冷有关系吗
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:39 | 来自疯狂造人
是不是大卫越深 hcg值越高呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:41 | 来自疯狂造人
查血后分享下结果,我有时候体温也会降一点
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
查血后分享下结果,我有时候体温也会降一点
好的好的谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:50 | 来自疯狂造人
等你分享你的血值,我今早的颜色和你差不多,加油哦!体温随外界因素变化很大的,一切以血值为准
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
等你分享你的血值,我今早的颜色和你差不多,加油哦!体温随外界因素变化很大的,一切以血值为准
好!我验血回来发出来 谢谢你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
体温会受很多因素影响的,别紧张,你大卫都强阳了不会生化!
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
体温会受很多因素影响的,别紧张,你大卫都强阳了不会生化!
谢谢亲爱的 我早上起来有点慌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:00 | 来自疯狂造人
我有一天体温也下降到36.6然后第二天36.7第三天正常了。是不是累着了或者是生气了,我那天就是生气了
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 笑笑期盼你来
我有一天体温也下降到36.6然后第二天36.7第三天正常了。是不是累着了或者是生气了,我那天就是生气了
你有啊 我昨天打游戏打到一点……有关系吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 大板凳tt
好!我验血回来发出来 谢谢你~
不要紧张,一起加油鸭!我这几天都有褐色分泌物,但试纸加深还可以,医生让下周四b超看宫内宫外,希望也一切顺利!
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
不要紧张,一起加油鸭!我这几天都有褐色分泌物,但试纸加深还可以,医生让下周四b超看宫内宫外,希望也一切顺利!
宝宝你今天是第几天 我最近一直肚子疼所以有点精神紧张 我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 大板凳tt
你有啊 我昨天打游戏打到一点……有关系吗……
有关系,首先睡觉晚了其次孕早期最忌讳生气我建议你别玩游戏了。我生气那天试纸直接没有加深,排卵试纸前一天强阳第二天弱阳。我问医生说不能生气,我也不玩游戏了,连虐心的电视剧都不看暂时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大板凳tt
宝宝你今天是第几天 我最近一直肚子疼所以有点精神紧张 我们一起加油
我末次2月26日,3月14号排卵,今天排卵后16天啦,也有姨妈疼,但医生说不是那种剧烈的都正常,让我安心等b超!但我褐色分泌物弄的我很慌…已经在吃孕酮了,感觉怀孕像打怪!一起加油鸭!
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 笑笑期盼你来
有关系,首先睡觉晚了其次孕早期最忌讳生气我建议你别玩游戏了。我生气那天试纸直接没有加深,排卵试纸前一天强阳第二天弱阳。我问医生说不能生气,我也不玩游戏了,连虐心的电视剧都不看暂时。
哈哈哈确实 打游戏比较生气
点击查看全文
大板凳tt (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
我末次2月26日,3月14号排卵,今天排卵后16天啦,也有姨妈疼,但医生说不是那种剧烈的都正常,让我安心等b超!但我褐色分泌物弄的我很慌…已经在吃孕酮了,感觉怀孕像打怪!一起加油鸭!
对 没有验出来的时候各种慌,没想到验出来还是各种慌,我有点草木皆兵,第一次什么都不懂 所以一点小事就害怕
点击查看全文