要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有股骨短的嘛?

1007734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w大排畸时双顶径56,股骨40,肱骨38,头和腿都偏小,29w小排畸双顶径75,股骨50,肱骨48,头长了好多,腿偏小更多了,我很担心,我家两次b超都是女儿。我和娃爸都不矮,腿也不短。我不怕孩子腿短,只要发育正常,现在好害怕下次也长不好。
整个孕期各种问题,整夜整夜失眠,我知道焦虑更不好,可是控制不住啊。现在网络和医学都发达了,反倒让人担惊受怕。
我要相信我的宝宝,下次一定一定要追上来,妈妈尽量调整心态,我们一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:03 | 来自疯狂造人
楼主吓唬人 明明29w怎么写的39w呢
点击查看全文
Jumping蹦跶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498947374449
楼主吓唬人 明明29w怎么写的39w呢
写错了,尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 06:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝,双顶径6.8股骨颈4.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:03 | 来自疯狂造人
头大腿短,男宝几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1540132824735
头大腿短,男宝几率大
已经看两次了,是女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541949805998
我家宝宝,双顶径6.8股骨颈4.5
几周的时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:22 | 来自疯狂造人
我28周的时间 双顶径72。股骨53。医生没有说短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:23 | 来自疯狂造人
别紧张,每个当妈的都这样,我家宝宝是头偏小,腿倒是很长,连医生都说腿长,我腿短,我老公的腿还可以吧,我在没查出怀孕之前误服了药我整个孕期都被这个大石头压的喘不开气,我不知道哭了多少次,多少个夜晚睡不着,我现在就想时间赶紧过得飞快把,赶紧迎接宝宝的来到,看到他平安健康的到来心就放下了,偏小你可以多吃点蛋瘦肉鱼汤,牛奶,钙片啥的,别紧张,偏小是很正常的事情每个宝宝都会有不同,只要发育正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
我28周的时间 双顶径72。股骨53。医生没有说短。
你这个很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
别紧张,每个当妈的都这样,我家宝宝是头偏小,腿倒是很长,连医生都说腿长,我腿短,我老公的腿还可以吧,我在没查出怀孕之前误服了药我整个孕期都被这个大石头压的喘不开气,我不知道哭了多少次,多少个夜晚睡不着,我现在就想时间赶紧过得飞快把,赶紧迎接宝宝的来到,看到他平安健康的到来心就放下了,偏小你可以多吃点蛋瘦肉鱼汤,牛奶,钙片啥的,别紧张,偏小是很正常的事情每个宝宝都会有不同,只要发育正常就没事
上次还没特别担心,这次差两周了,吓死个人,头还偏大了。其实我潜意识很相信宝宝的,但是控制不住去想去查,快被自己折磨疯了,也是希望时间快点过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:42 | 来自疯狂造人
27周股骨48,下了个app显示其他正常就腿属于偏小,我跟老公腿都不长,所以我家应该是基因问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 余生你最珍贵
27周股骨48,下了个app显示其他正常就腿属于偏小,我跟老公腿都不长,所以我家应该是基因问题了
你这比我好点,而且我家腿都可以,期待宝宝加把劲儿,下次争气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:53 | 来自疯狂造人
我家27周就头7.1 股骨5.1了,偏大快一周了。你家29周5.0好像偏小一周左右吧!后期观察吧!应该也算正常范围吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝来了6
我家27周就头7.1 股骨5.1了,偏大快一周了。你家29周5.0好像偏小一周左右吧!后期观察吧!应该也算正常范围吧!
偏小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
我24w双顶径6.4股骨长4.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
昨天28周1天,双顶径6.9,股骨5.5,双顶径好像偏小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Jumping蹦跶
你这比我好点,而且我家腿都可以,期待宝宝加把劲儿,下次争气!
有些宝宝出来长,我家第一胎就显示短,生出来也确实不长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎想要男宝
我24w双顶径6.4股骨长4.6
你们都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 怡红
昨天28周1天,双顶径6.9,股骨5.5,双顶径好像偏小一点
头小好补,地瓜榴莲啥的都很长胎
点击查看全文