要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

女人的一生都败给了自己身上掉下来的那块肉

1998526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年3月27日09:15 我最爱的嗯嗯出生了,从她来我肚子里到今天405天,每一天见证她的成长是我最幸福的事。
今天是产后第三天,嗯嗯被怀疑新生儿肺炎,被送去了新生儿重症监护室,当得知这个消息,感觉好惭愧,我孕期被查出B族链球菌阳性,之前我就一直担心她被感染,没想到真的就感染了,同时真的真的真的好心疼,那么小就要接受治疗,打针采血输液,没有爸爸妈妈在身边,她哭了有没有人会哄一哄,想起真的感觉心如刀绞,眼泪就像决堤的河水一直一直流,分开的这几个小时,好想念我的嗯嗯啊!
怀上她是促排第五次,很不容易,所以在孕期我宁愿坐很远的车来城市大医院产检,哪怕大多数时候是我一个人来,为了确保她的平安,我从无怨言,前期经历了疑似宫角孕,中期出了好几次血,晚期一直担心胎膜早破,无法及时赶到产检医院,操碎了心,我是足月先阵痛再顺产的,产程也不长,嗯嗯从我肚子里出来那刻,我以为虽然经历了那么多艰难险阻,我是足够幸运的能够成为她的妈妈,她也是足够幸运的是个健康的孩子,可是,为什么只短短的三天相处,她就要被带到一个陌生的地方,没有我在身边,她会不会没有安全感?
嗯嗯,妈妈真的好想好想好想你,抑制不住的想念你,昨晚你都还在妈妈身边吵夜,妈妈还怪你爱闹,今晚就只有一个空荡荡的婴儿床了,妈妈真的好不知足,你要加油,勇敢一点,乖乖配合医生治疗,早点回到妈妈身边,你再吵再闹,妈妈也不会怪你了。
说好不哭的,写着写着,眼泪又情不自禁的流了,太不争气了,万一影响了奶水,回奶了我的嗯嗯怎么办,我要做个坚强的妈妈,等待我的宝贝回到我身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 03:31 | 来自疯狂造人
宝宝会很快好起来的,宝妈不要太担心了
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 愿能凑成完美“好”字
宝宝会很快好起来的,宝妈不要太担心了
好的 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:34 | 来自疯狂造人
我宝宝黄疸高,住院那几天,我也哭了。要相信宝宝,你要做的就是保持心情愉悦,奶水按时吸出来喔
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
B族链球菌感染剩的时候没有挂抗生素吗?我查出来就被我产科医生轻描淡写的告知没关系,生的时候给我上抗生素…上完完全就没问题了啊
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s1832153442
我宝宝黄疸高,住院那几天,我也哭了。要相信宝宝,你要做的就是保持心情愉悦,奶水按时吸出来喔
嗯嗯 想到她一个人在那里 真的好心疼
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Arachne
B族链球菌感染剩的时候没有挂抗生素吗?我查出来就被我产科医生轻描淡写的告知没关系,生的时候给我上抗生素…上完完全就没问题了啊
我以为会如何如何治疗,结果就是在她出生之前输了一瓶100ml的生理盐水抗生素,并且告诉我只是预防性用药,并不保证一定不会感染,我想我不会那么倒霉的,结果宝宝还是遭了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:10 | 来自疯狂造人
我家宝宝也肺炎加黄疸!住院一周了!心都在滴血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:16 | 来自疯狂造人
这个练球菌是抽血查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜呀,还是在妇幼生的吗?我还没发动,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
我刚好5,医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我家宝宝也肺炎加黄疸!住院一周了!心都在滴血
是的 心疼惨了 你宝宝多大了?
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 程安安
这个练球菌是抽血查吗
嗯嗯
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
我刚好5,医生说没事
5是有感染还是没有安?我当时5.16
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人rp4vha
宝妈加油!
谢谢
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
恭喜呀,还是在妇幼生的吗?我还没发动,哎
妇幼生的 生孩子真的好疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 00:20 | 来自疯狂造人
回复 风亦潇
5是有感染还是没有安?我当时5.16
医生说没事,我昨晚见红了,白天去医院喊我入院,我去了又没宫缩也没开宫口,烦躁呀
点击查看全文
风亦潇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
医生说没事,我昨晚见红了,白天去医院喊我入院,我去了又没宫缩也没开宫口,烦躁呀
生了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 03:55 | 来自疯狂造人
你幺儿住了几天?我们家的也说新生儿肺炎刚被弄到新生儿科去了
点击查看全文