要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

各种反应都有就是没测出来,

396916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号排卵的,现在很多人16~20号排卵的测出意灰了,而且这两天胸部有一点胀痛,吃又很多,就是测一点水印都没有,有没有姐妹跟我一样?4月1号来大姨妈我打算不测了,等着来大姨妈吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 00:58 | 来自疯狂造人
我也是软件预测1号来姨妈 排卵试纸已经连续两三天这样了
点击查看全文
q1550216937388 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 01:04 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
[图片]
你的有可能怀孕了,你明天早上用晨尿测下早孕试纸吧,我的排卵试纸就一点一点不明显,你的现在还这么有红,有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 01:13 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵啊,白板,我等4.1来姨妈,要不我们加v聊天打气好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 01:24 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
[图片]
今天下午用大卫测白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 02:32 | 来自疯狂造人
同排同白板
4.1大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:45 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:49 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
我也是18号排卵啊,白板,我等4.1来姨妈,要不我们加v聊天打气好了……
我也是,现在整宿整宿睡不着,一闭眼就是想怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 06:11 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
[图片]
我也是18号排,明天姨妈日,前天大卫测大白板,这两天姨妈感强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:19 | 来自疯狂造人
如果着急,量基础体温,我昨天才36.4今天36.3同排早早孕白板,姨妈要来了,如果怀孕,体温接近37或者还高呢,基础体温比验孕棒都早知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
如果着急,量基础体温,我昨天才36.4今天36.3同排早早孕白板,姨妈要来了,如果怀孕,体温接近37或者还高呢,基础体温比验孕棒都早知道
我也是18号排,这几天体温连上6天在37.00---37.20之间,可早早孕试纸显示白板,软件显示今天来姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1549465800976
我也是18号排,这几天体温连上6天在37.00---37.20之间,可早早孕试纸显示白板,软件显示今天来姨妈。
宝贝儿,我觉得你有了,体温那么高,别急,你排卵试纸试了吗,强阳就有戏,我大卫早孕刚才干了以后貌似有灰印,可是不对啊,软件显示17号排,别人20号排都粉印了,我也急死了,体温没你好,今天降到36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 哔咔哔咔
我也是,现在整宿整宿睡不着,一闭眼就是想怀孕
同感 多交流讨论呀 下周期在一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:34 | 来自疯狂造人
宝贝儿,我觉得你有了,体温那么高,别急,你排卵试纸试了吗,强阳就有戏,我大卫早孕刚才干了以后貌似有灰印,可是不对啊,软件显示17号排,别人20号排都粉印了,我也急死了,体温没你好,今天降到36.3
我体温不降,还是37度,可是来大姨妈了,这个月没望了,体温又不正常了,这是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:01 | 来自疯狂造人
我体温不降,还是37度,可是来大姨妈了,这个月没望了,体温又不正常了,这是怎么了
是不是黄体不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:13 | 来自疯狂造人
是不是黄体不正常
黄体不正常该怎么办,严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:23 | 来自疯狂造人
黄体不正常该怎么办,严重吗
我具体也不清楚,我爱上百度,也不是特别了解你可以咨询医生,基础体温连续测三个月才能看出黄体
点击查看全文