要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](四)我们移植后在美国休息了五

938247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(四) 我们移植后在美国休息了五天,然后飞机返回北京。这一路的颠簸也是我最担心的,我很小心翼翼的扶着蹦豆行上车到机场。到哪里都先找个座位让她先坐下来我自己办理一切事务。飞机上还好旁边的小哥哥是个很nice的小伙子,我们做在三人位,他一路上都没怎么动,我和蹦豆也安生了不少。又是十几个小时的飞行,顺利抵达北京,回到家后,我一颗悬着的心算是落地了。坐等一周后的验孕了...... 期间还是要保持愉悦的心情清淡的饮食,多吃蛋白质含量高的食物有助于着床。我们每天都很期待,想着早点验孕,终于到了第六天实在忍不住了,买了验孕棒,大早晨的两个人6点就起来了,测晨尿。大概需要5-15分钟可以出结果,我俩围着验孕棒来回转,生怕错过了,我更邪乎,直接趴在上面眼珠子都蹬圆了盯着!慢慢的,一道浅浅的粉色的杠出来了!出来了!两道杠!蹦豆怀上了!我抱着蹦豆开心的热泪盈眶!我们有儿子咯!我轻轻地抱着蹦豆,抱着儿子,这是我一生中最开心的时光,最幸福的时刻!是我人生的转折点,是我新的开始! 我们是幸运的,一次怀上了,虽然准备工作比较多,虽然有很多忐忑心情,虽然比较担心,但一切都是值得的.....我记录下来我们的美国试管之行,分享与大家,希望有借鉴,希望大家都感情和睦家庭圆满。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:33
土豪能低调点吗?美国科技先进还需要试管吗?不正常啊!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 03:58 | 来自疯狂造人
恭喜lz和蹦豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 04:56
恭喜恭喜! 美国医生说一定要躺么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:16
回复 SusieOC
恭喜lz和蹦豆!
谢谢亲爱的!你也好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:17
回复 一生何求求
恭喜恭喜!
美国医生说一定要躺么?
说最好是躺着最少躺48小时。可以起来上厕所吃东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:24
回复 一生何求求
恭喜恭喜!
美国医生说一定要躺么?
你是移植失败了吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:34
回复 一生何求求
恭喜恭喜!
美国医生说一定要躺么?
是的。第一次失败了:(
羡慕你们一次就成功了
祝你们足月健康生个大胖儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:08
回复 一生何求求
羡慕你们一次就成功了
谢谢!那你接下来准备怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:32
回复 jammy宝贝儿儿
谢谢!那你接下来准备怎么办啊?
接着移~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:08
看完你的帖子,感觉处理的很恰当,同性关系的处理在国人的眼光中还有些闪烁,你们那么勇敢,宝宝肯定会顺利降生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:57
回复 小崽子快快来
看完你的帖子,感觉处理的很恰当,同性关系的处理在国人的眼光中还有些闪烁,你们那么勇敢,宝宝肯定会顺利降生的!
谢谢你!应该没什么问题了现在一切平安!你也取卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:34
谢谢你!应该没什么问题了现在一切平安!你也取卵了吗?
我第四次移植了,今天第七天,刚测出来粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:37
回复 播星人l58thd
土豪能低调点吗?美国科技先进还需要试管吗?不正常啊!!
就是没钱,有钱我也去了,飞机票都买不起,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:53
回复 小崽子快快来
我第四次移植了,今天第七天,刚测出来粉印
在国内还是在美国呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:17
在国内还是在美国呢?
国内小城市做的!。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:11
回复 一生何求求
羡慕你们一次就成功了
亲,你第二个月直接移吗?我也刚刚失败,不知道第二个月直接移有没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:20
恭喜你们!祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:06
回复 播星人s088dh
恭喜你们!祝福
谢谢亲爱的!希望你也一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:30
恭喜恭喜,沾沾你家的好孕气,也一次成功,祝宝贝顺顺利利出生
点击查看全文